Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 13:26

Продолжительность: 115 мин.

Жанры: дружба, драма, комедия.

Производство: Южная Корея

Год выпуска: 2015

Если бы я могла охарактеризовать этот фильм одной фразой это было бы - уже не дети, еще не взрослые. Фильм ни о чем и обо всем сразу. Первая любовь, секс, дружба. 20 - это время, когда каждый из нас выбирает свой жизненный путь. В том же положении стоят и 3 молодых парня - главные герои фильма. Неопытные, незрелые выпускники старшей школы. Что с ними будет дальше. Смогут ли они найти свое место, оступаясь и поднимаясь вновь и вновь.

Все трое очень разные, и за ними действительно увлекательно наблюдать. И даже поражает как они будучи едва ли не противоположностями друг друга умудряются сохранять свою дружбу.

Актерский состав бесподобен, и тут мне больше нечего добавить. Звезды корейского кинематографа. Молодые и талантливые актеры. С умом прописанные диалоги заставляющие с одной стороны смеяться, а с другой задуматься.

-Курт Кобейн умер в 27!

-но Курт Кобейн застрелился же.

-а если ты не застрелишься, то что вообще делать-то собираешься?!

Сладкое, томное очарование юности. После просмотра снова окунаешься в свои 20, и так тепло на душе и чувство свободы, и гордости. Кажется, что тебе и море по колено, и горы по плечо. Остается едва ощутимое послевкусие светлой меланхолии по ушедшим дням.

Рекомендуется к просмотру при любом настроении.

Достоинства
  • Актеры
  • Великолепные цитаты
Lioxinрекомендует
09.04.2021