Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна и я - шопоголик.
Как-то так.
Гуляя по просторам интернет-магазина WB, я наткнулась на красивую упаковку масла для тела. Мне то оно не нужно, у меня их полно - но, убедив себя, что я могу купить это масло в подарок для кого-то гипотетического, я закинула его всё же в корзину.
И вот это масло у меня в руках....
Масло для тела Кокос и кофе от Zeitun.
Стоимость - 425 рублей за 55 мл.
Упаковка красивая - если взять в дополнение к подарку, то точно оценят.
Сама баночка железная, оформлена также достойно:
Крышка открывается не удобно - пользоваться данным маслом очень не удобно.
Мало того, что приходится масло брать из баночки и оно остается под ногтями, так еще пройди квест по открытию банки.
Возить с собой данное масло вообще не удобно - даже запакованное в 1000 и один пакет, но всё остается на крышке и потом всё масляное и открытие банки усложняется еще больше. Хотя масло не жидкое.
Вот на фото видно, что, не смотря на то, что баночка уже подошла к концу, она всё равно вся в масле.
А вожу я это масло вот так:
На баночке есть информация:
Более читабельна она на упаковке:
И вот состав:
И мы с вами прекрасно понимаем, что состав то очень и очень посредственный. Стоимость явно завышена!
Но запах у средства стоящий. Такой терпкий и насыщенный, остается на теле почти сутки. Фанаты ароматов могут брать себе это средство только из-за запаха!!!
Само масло очень густое.
Вы можете увидеть, что я честно использовала всю баночку до конца и могу с чистой совестью писать свои впечатления от использования.
В применении данное масло не удобно. Кроме проблем с открыванием - не продумал производитель этот момент, есть проблема с нанесением. Каждый ценный грамм этого бесценного масла важен, а при нанесении оно просто падает кусочками на пол. Можно разогреть его в руках, но это долго и крайне не удобно.
Как видно из моего отзыва - самое точное слово, характеризующее данный продукт - неудобный. Однако запах немного скрашивает картину.
Что же касается ощущений, то масло долго впитывается, но это не страшно, но оно не увлажняет особо. От слова "никак". Просто на теле образуется своеобразная пленочка, визуально увлажняющая, но по факту это не так.
А вот на счет питания - тут всё хорошо!
Но на постоянную основу я это масло не советую, только как баловство.
Аромат у него, кстати, довольно тяжелый - восточный. Кокос, кофе и какие-то восточные мотивы, что видно по дизайну упаковки.
Средство рекомендую покупать в качестве красивого, дорогого дополнения к подарку только для любителей.
До новых встреч!