Опубликовано 9 Октябрь, 2012 - 18:27

На эти бусы я давно глаз положила.Когда увидела их в первый раз,купить не смогла.Цвет остался только синий , а хотелось черные.Да и потом их раскупили все и эти бусы долго не появлялись в продаже.Думала все,упустила я их.

Но тут,недавно,зайдя в Фикс Прайс,все таки увидела их.Зеленые,Бардовые,Синие и конечно же Черные.
Взяла черного цвета,ведь он подойдет почти ко всему.

Когда пришла домой,померила их,поняла,что если бы они были подлиннее чуть!Было бы идеально,не много расстроилась из за длины.Думаю их нужно носить либо с широким вырезом полуовалом,либо с вещами,которые имеют горло,такие как водолазки.Хотя кому решать,как и куда такие носить?!Как не Вам самим.

Мне вот например захотелось их одеть под зеленую шифоновую блузочку + черные замшевые туфли.Как по мне,получилось не плохо.Выглядела я не так уж и дешево.Приятно и мило,девушка все таки.

Бусики меня радуют с каждым днем.К сожалению,они начинают быстро пачкаться.Пыль и шерсть всякая налетает моментально.Советую либо мягкой щеткой для замши (резиновая такая) чистить,либо липким валиком для одежды.Но это делать нужно аккуратно,напыление на бусинах может стереться.

Еще один минус-это замочек,он китайский,естественно слабый и сломается легко.

В целом я очень сильно полюбила эти бусы.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ!А САМОЕ ГЛАВНОЕ КРАСИВЫ не только телом,но и ДУШОЙ!
Достоинства
  • Дёшево
  • Красиво
Rembauerрекомендует
Прикольные какие! 😂 +
спасибо 🎉
Честно ,бижутерию китайскую из ФИКС ПРАЙСА не жалую,тк она в руках разваливается в момент...
а вот эти бусы,запали в душу и не развалились) 😊
😇
симпатичные,носите с удовольствием+
спасибо ❗
стильно 😉
"+" У меня такие же!
Сначала купила чёрные и ярко-зелёные, потом получила массу комплиментов на работе и купила всех остальных цветов: красные, синие и тёмно-бирюзовые.
Смотрятся бусы очень достойно!
Слабая застёжка - это действительно их минус. У меня собачка на зелёных бусах сломалась на второй раз...
Svinka,согласна
Mary Lin 😂
12.10.2012
+ какие милые!)) не видела там такие)
и я такие купила разных цветов! Согласна - если бы были чуток длиннее - было бы вообще супер! 😊
16.10.2012
Чуток длиннее видела в выхи в LadyCollection...за 350 руб)))
17.11.2012
+ симпатично смотрятся 😊
25.12.2012
у меня такие же...только цвет другой...очень понравились, но боялась их там покупать, думала развалятся. Результат - поборола страх, купила, ношу очень часто)
02.02.2014
А красивые бусики:)смотрятся очень изысканно)
Даже и не думала,что в фикспрайсе бывают такие..
Вам +1)