Опубликовано 12 Август, 2020 - 22:25

Покупала тушь в "Золотом Яблоке" за 532 рубля.

Цвет: чёрный.

Волшебная палочка для создания длинных ресниц. Классическая ворсовая кисточка аккуратно и равномерно прокрашивает ресницы от корней до кончиков, делая их заметно длиннее. Тонкие щетинки разделяют ресницы и не дают им слипаться. Современная формула обеспечивает стойкость тушт в течение всего дня.

L’arte del bell – бренд для меня новый, который я впервые увидела на полке магазина. Но эксперименты я люблю, поэтому решила купить и попробовать, о чём ни капли не жалею. Мне довольно сложно найти хорошую тушь по нескольким причинам: во-первых, у меня проблемный левый глаз из-за перенесённого блефарита и с левой стороны у меня хуже растут ресницы, во-вторых, у меня в целом не очень длинные и красивые ресницы и их очень сложно накрасить.

Найти тушь, которой пусть не идеально, но более-менее можно накрасить ресницы, чтобы они неплохо смотрелись, мне реально не просто, а поэтому каждая тушь, которая хоть как-то соответствует моим ожиданиям, уже заслуживает пятёрки.

Так что отзыв мой носит исключительно субъективный характер!

Лично я предпочитаю использовать тушь, которая занимает минимум времени, чтобы можно было в считанные секунды накрасить ресницы с утра перед работой. И тушь MAGIC STORY именно такая!

У неё очень классная удобная кисточка, которой я могу в пару движений создать более выразительный взгляд и сделать ресницы длиннее, нежели они есть.

Конечно, при ближайшем рассмотрении ресниц заметно, что они не идеальные, но в повседневной жизни никто в лицо мне не смотрит с расстояния, с которого я делала фотографии. 😁

Тушь не склеивает ресницы, не превращает их в жуткие паучьи лапки, не заставляет меня нервничать и психовать из-за неровно накрашенных ресниц. В общем, тушь от L’arte del bell максимально не проблемная и очень проста в применении!

Тушь не осыпается и не оставляет следов на веках, я могу весь день проходить с накрашенными ресницами и они будут выглядеть ровно так, как будто я только что их накрасила.

Никаких комочков и склеенных ресниц! В отличие от множества других тушей это просто находка! Помимо всего прочего, тушь не раздражает глаза, учитывая, что у меня проблемные веки и очень чувствительная кожа на левом глазу.

Отсутствие раздражения кожи – не последний плюс туши L’arte del bell.

Тушь легко полностью смывается с помощью мицеллярной воды. Под дождь я не попадала, поэтому не скажу как ведёт себя тушь, если внезапно намочить глаза.🙈

И пусть тушь не сильно подкручивает ресницы и делает их прямо-таки нереально длинными, в любом случае, выглядят мои ресницы намного лучше, чем до использования туши.

Мне кажется, что данную тушь можно смело причислить к тем, что делают ресницы более натуральными в накрашенном виде, чем ресницы, накрашенные тушью с так называемым театральным эффектом.

MAGIC STORY – единственная тушь, которая мне понравилась в последнее время из тех, что я пробовала. Думаю, что это очень даже неплохой вариант для всех, у кого есть какие-либо проблемы с глазами, но хочется всё-равно иногда иметь возможность накраситься и сделать ресницы визуально более длинными и симпатичными.

Если подводить итог, то тушь я рекомендую! За эти деньги я пробовала очень много различных тушей на порядок хуже. Тушь от L’arte del bell создаёт эффект натуральных ресниц, не склеивает их, не осыпается, никаких паучьих лапок, но и прямо-таки грандиозного эффекта. Очень удобная стандартная тушь для тех, кто не ждёт чего-то особенного и не хочет иметь ненатуральный и особо театральный вид ресниц.Для своей цены, сравнивая со множеством других тушей в этой ценовой категории, это ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

Оксана Бакинскаярекомендует
12.08.2020