Опубликовано 21 Январь, 2013 - 12:07

Как то услышала об этой клавиатуре на работе, и совпала с тем, что день рождение накануне у племянницы. Клавиатура розовая, племяшечка блондиночка, ещё и юморная, сразу поймёт в чем прикол. Я купила, но только дорого она мне обошлась. Я в ней ни чего особого не заметила, кроме юмора конечно. Удобство для меня, в ней я не обнаружила, так как привыкла на стандартной клавиатуре. А как подарок, выглядит замечательно и празднично. Племянница очень обрадовалась, а потом сразу же установила, и долго посмеивалась. Самое интересное, так это то, что она реально работает и является не просто сувениром. Она стандартного размера, проводная! Ну просто на тех местах, где мы привыкли видеть буквы на английском, там просто словом написано.
Достоинства
  • Мягкая в работе
  • Оригинальная
  • Привлекает внимание
  • Розовая
  • Юморная
Lesik30рекомендует
21.01.2013
прикольная клава. Только вот действительно она для таких уж блондинок? Ведь если задуматься, то пользоваться этой клавиатурой под силу профессионалу, ведь надо помнить, что хранится под каждой "ненужной кнопкой" ))) В то же время это отличный тренажер для памяти. Действительно, для подарка подходит идеально.