Опубликовано 28 Май, 2015 - 06:50

Добрый день)

Думаю, для всех тушь - это очень важная часть косметички, поэтому очень важно не ошибиться с выбором. Здесь я лично смотрю, в первую очередь, на кисть. Мои ресницы очень прямые, хоть и длинные, но я все равно всегда выбираю удлиняющую тушь, а не подкручивающую, т.к. кисти удлиняющей туши завивают ресницы гораздо больше, чем кисти подкручивающей.

Теперь о нашем продукте.

ОБЕЩАНИЯ:

Твои глаза еще прекраснее – с уникальной тушью, визуально увеличивающей глаза. Инновационная щеточка, форма которой позволяет идеально прокрашивать каждую ресничку, подкручивает и приподнимает ресницы от корней до кончиков. Особая формула туши надежно фиксирует изгиб. Твои глаза еще прекраснее – с уникальной тушью, визуально увеличивающей глаза. Инновационная щеточка, форма которой позволяет идеально прокрашивать каждую ресничку, подкручивает и приподнимает ресницы от корней до кончиков. Особая формула туши надежно фиксирует изгиб.

РЕАЛЬНОСТЬ:

1. Упаковка - супер, мне очень нравится)) Приятно держать в руках))

2. Крышка тоже заслуживает внимания. Приличная тушь должна иметь какой-то, скажем "показатель" того, что мы плотно закрыли крышку и наша тушь не засыхает и не размножает в себе микробов. У этой туши чувствуется щелчок.

3. Теперь кисть. Еще раз скажу, что всегда, в первую очередь я выбираю кисть для удлинения ресниц. Такие кисти обычно в форме растянутой цифры 8. Эта кисть имеет "пушистую" половину для того, чтобы прокрашивать ресницы во внешних уголках глаз. Далее - узкий переход, и далее - так же пушистый кончик. Для меня это самая лучшая кисть)))

4. Состав. (Скрин с официального сайта) Сама никогда не смотрю состав, но оставлю это здесь, может кому интересно)) Правда количество ингредиентов меня немного ужасает...

5. Цена. 300 рублей.

6. Тушь в действии. Здесь обойдемся фотографиями)

Мои ресницы без туши:

Мои ресницы с этой тушью)

Длина
Изгиб
Все, как и обещал производитель) Никаких претензий, абсолютно) И, кстати, она у меня уже где-то с начала марта, то есть 3 месяца, и до сих пор не закончилась и не высохла. Расход очень экономичный, так как крашусь каждый день.

Спасибо за внимание))

Мои некоторые другие отзывы:

Уход за лицом

Много лаков THE ONE тут и тут )))

С уважением, Alina_Kolesnikova

Alina_Chernyshevaрекомендует
Понравился изгиб 😊
28.05.2015
Спасибо за такой интересны отзыв о туши!
28.05.2015
И вам спасибо за интерес))