Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 11:20

Здравствуйте, дорогие!

Думаю, многие девушки знакомы с ассортиментом сайта мыловаренной компании "Спивакъ". Благодаря большому выбору натуральных средств и невысоким ценам этот сайт полюбился большинству ценительниц природной красоты и мягких косметических средств.

Я не стала исключением: заказывала и марокканское бельди, и баттеры (твёрдые масла), и маски для лица, и массажные плитки, и гидрофильные - всего не перечислишь, и всем я осталась довольна. Периодически делаю заказы уже 2 года, но достаточно редко, так как средства очень экономичны, расходуются экономно, хотя использую все заказанные баночки регулярно.

Пенка была прекрасным открытием для меня, сразу перейдём к подробностям.

Внешний вид средства:

Удобная упаковка, удобный дозатор, только самая важная информация о товаре - отличительные черты продукта.

Средство представляет собой зеленоватую жидкость, больше похожую на эмульсию из-за лёгкого, но ощутимого загущения.

При нажатии на дозатор выделяется необходимое количество пенки для одного применения, но это количество можно регулировать, для примера выдавила средство примерно на 1/3 нажатия:

Как видим, консистенция представляет собой густую плотную пену белого цвета, которая имеет выраженный запах эфирного масла чайного дерева.

Состав средства прост, натурален и демонстративно расположен на лицевой упаковочной стороне средства. К слову, он, действительно, радует, в особенности девушек, которые имеют особенности кожи в виде высыпаний, ведь состав именно этой пенки идеально подходит для ухода за проблемной кожей и для предотвращения появления проблем на коже, которая склонна к таким проявлениям.

Немного информации о способе применения:

Пенка наносится легко, можно распределять ладошками, а можно иногда пользоваться специальными щёточками для очищения лица, если у вас нет воспалённых высыпаний (тогда, лучше аккуратно ладошками).

Ощущения после применения приятные: заметное очищение, чувство лёгкости и свежести на коже, приятный аромат. После использования обязательно наношу увлажняющий крем, думаю, в этом есть смысл, если вы опасаетесь пересушить кожу лица.

Повторюсь, для девушек с кожей, имеющей склонность к периодическим или постоянным высыпаниям пенка будет практически идеальным вариантом натурального бережного и действенного ухода.

Если у вас есть сомнения, поверьте, продукт, безусловно, заслуживает внимания. Описание на сайте "Спивакъ" абсолютно достоверное, цена оправдана более, чем полностью. Вы будите скучать по этой пенке и не дождавшись опустошения бутылочки уже, скорее всего, потянетесь за клавиатурой, чтобы перейти на сайт и заказать пенку снова, чтобы она успела прийти к вам заблаговременно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рекомендую пенку от мыловаренной компании "Спивакъ" "Чайное дерево"!

Желаю Вам здоровья, красоты и счастья!!!

Массажная плитка Спивакъ "Мятный шоколад" Почему Шаколадная мята так хороша?!

Достоинства
  • - Удобный дозатор
  • Борется с воспалениями
  • Доступная цена
  • Натурально
  • Ощущение свежести
  • Приятно пахнет
  • Радующая глаз упаковка
Bursina Liliaрекомендует