Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 16:49

Очень важным этапом в уходе за кожей является очищение, если не сказать самым важным. Перед нанесение любого уходового средства следует как следует очистить и подготовить кожу. Только тогда любой крем окажет максимально благоприятное воздействие на кожу.

Я умываюсь минимум два раза в день и для этого использую пенку для умывания. В последнее время моим главным помощником в очищении кожи является пека марки СПИВАКЪ чайное дерево.

Спивакъ это российская производитель натуральной косметики. Я живу в Минске и у нас есть несколько магазинов где можно купить косметику этой марки, так же можно заказать на сайте.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Общие сведения ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ссылка на сайт

Стоимость около 4$

Объем 150 мл

Срок годности 1 год

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ СОСТАВ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Состав отличный и полностью натуральный

калиевые соли масел миндального, пальмового, кокосового, ши, вода, эфирные масла чайного дерева, сосны, литсея кубеба

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Пенка для умывания Чайное дерево – отличное средство для ухода за проблемной кожей! Эфирные масла литсея кубеба и сосны дополняют и смягчают весьма специфичный запах чайного дерева. В результате пенка обладает довольно необычным, освежающим, совсем не резким ароматом с цитрусовыми нотками.

Эфирные масла чайного дерева и сосны обладают мощным антисептическим, противовоспалительным и тонизирующим эффектом, а эфирное масло литсея кубеба выравнивает тон кожи и способствует нормализации работы сальных желез.

Подходит для всех типов кожи. Образует густую пену, благодаря которой хорошо очищает, но обладает более мягким действием по сравнению с джемами и суфле для умывания.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ АРОМАТ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Как я уже упоминала ранее эта пенка помогает мне проснуться по утрам.

Запах для меня очень приятный, тонизирующий и бодрящий. Смесь масла литсея кубеба и сосны дополняют и смягчают весьма специфичный запах чайного дерева. Аромат чайного дерева практически не ощутим. Пенка обладает хвойным ароматам с примесью цитрусовых ноток.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Упаковкаஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Пенка находится в пластиковой баночке, баночка прозрачная и на нее наклеена этикетка со всеми сведениями о пенке.

На упаковке имеется помпа, при нажатии на которую выдавливается пена, которой достаточно для умывания. Помпа отлично работает и пользоваться ей удобно.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Применение у этой пенки самое стандартное для подобных продуктов. Пена получается очень пушистая и воздушная, я распределяю ее по лицу и пассажными движениями очищаю кожу. После чего смываю.

Пенка отлично очищает кожу, справляется даже с косметикой. Но при этом не пересушивает кожу.

Моя кожа скорее нормального типа, но иногда случаются высыпания. Эта пенка предназначена для проблемной кожи, но мне подошла отлично. Эфирное масло чайного дерева известно своим антисептическим действием, а эфирное масло литсея кубеба выравнивает тон кожи и способствует нормализации работы сальных желез.

Я действительно заметила, что высыпаний стало поменьше и тон кожи стал более ровным.

Помимо того что пенка действительно оказывает благоприятное действие на кожу она обладает очень приятным, лично для меня ароматом, что делает ее применения очень комфортным.

Мне кажется обладателям жирной и нормальной проблемной кожи, а также любителям хвойно- цитрусовых ароматов эта пенка я натуральным составом должна понравиться.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натурально
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
Бараболярекомендует
01.02.2017
Пенки люблю, надо такую попробовать!
01.02.2017
Хвойно-цитрусовый аромат мой любимый)
01.02.2017
Удобный дозатор и пенка неплохая 😊
01.02.2017
Я почти такую же пенку покупала натура сиберика, очень нравилась, хорошо кожу очищает и в использовании экономичная.
01.02.2017
у меня была, но немного другая
01.02.2017
Очень нравятся пенки по уходу за лицом 😊
01.02.2017
Ее аромат мне должен понравиться 😊
01.02.2017
У Спивак отличная продукция! Я бы заказала такую пенку)
Хорошая пенка
какая приятная пенка)
01.02.2017
Мне очень нравятся подобные пеночки ❤️
какая классная пенка ❤️
Ради аромата попробую)
02.02.2017
Здорово, что Вы смогли подружиться с пенкой. У меня была лаванда от Спивакъ, очень сушила кожу
02.02.2017
Интересно было бы попробовать.
Люблю такие пенки. Со СпивакЪ еще не знакома.
02.02.2017
Пенку с таким ароматом я бы попробовала.
02.02.2017
Многие жалуются,что сушит,я поэтому боюсь брать
02.02.2017
Мне нравятся пенки от Спивакъ, я их уже штуки три перепробовала. Эту планирую ближе к лету купить 😊
02.02.2017
Я тоже пенками пользуюсь, нравится, когда есть дозатор.
Многие хвалят эту пенку. 😊
02.02.2017
Такая пенка точно пришлась бы мне по вкусу 😊
02.02.2017
Классная, у меня есть похожая от Спивакъ
02.02.2017
Люблю пенки для умывания, и чайное дерево люблю - такая пенка бы очень порадовала мою кожу ❤️
Люблю пенки для умывания
Интересная пенка, мне бы такая тоже понравилась!
03.02.2017
Хорошее средство и главное справляется с косметикой, что лично мне всегда важно.
03.02.2017
Люблю такую пушистую пенку)))
Отличное средство для умывания 😊
03.02.2017
Больше нравиться пенками пользоваться, но такой еще не было 😊
Это я 😊
Значит, нужно брать!
03.02.2017
По описанию - просто супер средство))
04.02.2017
Больше всего люблю умываться именно пенками, у этой аромат должен быть супер 😂
04.02.2017
Пенки у спивакъ я не пробовала, противоречивые отзывы.
А вот маски для лица мне очень понравились, хорошие. 😁 😂
05.02.2017
Пенки очень люблю! Самый лучший формат!
05.02.2017
Противоречивые отзывы встречала об этой пенке, пока, пожалуй, воздержусь...
Я стала уважать продукты Спивакъ 🎩
05.02.2017
Очень люблю натуральную косметику Спивакъ, надо бы и пенку попробовать)
Можно такую попробовать ради разнообразия 😊
Все хочу попробовать такую, да руки не доходят))
Ещё 2 комментария