Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 17:41

Этот фильм как будто переносит нас в атмосферу школы и университета, когда мы сдавали экзамены и так сильно переживали. Этот фильм наверное больше для школьников или студентов, но мне он тоже зашёл.

Я, если честно, не ожидала от него ничего особого, думала что это просто очередной средненький фильм, который я посмотрю и забуду. Возможно из-за того, что не было завышенных ожиданий, он смог меня приятно удивить.

Основная информация

Рейтинг

Кинопоиск: 7.5

IMDb: 6.00959

Сюжет

Частная школа в центре Лос-Анджелеса, куда каждое утро выстраивается караван представительских машин. Здесь учатся дети элиты: банкиров, политиков, кинозвезд. Bce их проблемы давно решены родителями. За исключением одной — надо сдать финальный экзамен. Для этого им нужен кто-то, кому повезло чуть меньше. Кто-то чертовски умный и готовый на все ради места под солнцем. Новая ученица из бедной семьи как раз из таких. Вот только у злого гения на заказчиков свои планы.

Главная героиня - Мэй, очень умная девушка, но она из небогатой семьи. Такие, как она не могут попасть в элитную школу, но ей повезло и девушка получила свой шанс.

Как взломать экзамен (2024)

У неё всё прекрасно получается, учёба даётся легко, в отличие от мажоров-одноклассников. Ну эти детки хоть и не учатся хорошо, но достаточно умны для того, чтобы уговорить Мэй помочь им на экзаменах.

Тут девушка начинает выдумывать шифры и помогать своим одноклассникам, получая за это деньги.

Мои впечатления

Я правда не думала что этот фильм мне понравится, потому что я уже давно не школьница. Однако он меня смог приятно удивить))

Хотя я всё равно не поняла почему тут жанр триллер. Но фильм хорош)) Да, местами он заставляет вспомнить те ощущения, которые мы испытывали на экзаменах. Местами сопереживать героям. Но он точно не оставляет равнодушными зрителей.

Актёры тут не известные (по крайней мере для меня), но я могу смело сказать что актёрский состав хороший.

Вывод

Этот фильм однозначно зайдёт школьникам и студентам, так как для них это очень актуально. Но и тем, кто давно отучился, он тоже может понравиться. Мне он точно зашёл, поэтому к просмотру рекомендую!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Главная героиня
  • Динамика
  • Напряжение
  • Оригинальная идея
  • Полное погружение в историю
  • Сюжет
Недостатки
  • Не искала!
Рыжик123рекомендует
помогать своим одноклассникам, получая за это деньги.
Какая находчивая школьница