Опубликовано 22 Июнь, 2022 - 21:46

один раз

Приветствуя тебя, читатель!

Продолжаем наши очередные разборы кинолент, где снималась Дженнифер Лопез.

Сегодня у нас на очереди будет фильм, как мне кажется, очень похожий на автобиографию самой актрисы. Речь идет о ленте "Первый встречный", или как по другому его назвали за границей "Marry me". Почему же я назвала ее автобиографией? Поймете скоро сами.

Немного фактов:

• Мелодрама, комедия, музыка

🎬 Продолжительность:

• 1 час 53 минуты

🎬 Главные герои.

Главная героиня Дженнифер Лопез поп-дива Кэт Вальдез, очень символично, не так ли. Хороша собой, талантлива, богата и очень популярна. И как это обычно бывает, конечно должна в скором времени выйти замуж за такого же известного звездного певца Бастиана (в жизни певец Малума). Пара видная, красивая, любит друг друга (скорее всего).

Роскошная звездная жизнь близится к свадьбе, все буквально зациклены на ней и не только сами главные герои и их фанаты, но и все СМИ, люди на улице, вся планета Земля. Прям культ личности какой - то получается.

Иногда от такого изобилия постеров и упоминания какие они крутые звезды (по фильму) у меня начинался глаз дергаться. Как по мне, перегнули палку...

А на фоне всей этой свадебной какофонии появляется еще один главный герой - простой учитель математики Чарли (актер Оуэн Уилсон), который, сам того не подозревая, вливается в водоворот звездных страстей и разборок.

Мне понравилось, что на эту роль выбрали именно Оуэна Уилсона, иначе если был бы еще один слащавый тщеславный актер, я бы не выдержала этой "звездной приторности".

🎬 Сюжет.

Поп-дива Кэт Вальдез и ее жених Бастиан - самая обсуждаемая пара года, миллионы людей следят за каждым их шагом в прямом эфире. Но за секунду до того, как связать себя узами брака с любимым на глазах у толпы фанатов, Кэт узнает, что он ей изменил. Пока весь ее мир рушится, Кэт встречается взглядами с незнакомцем, простым учителем математики, случайно попавшим на концерт, и принимает самое безумное решение - выйти замуж за него.

Так вот, дело близится к свадьбе, вся планета Земля замерла в ожидания сие чуда, бедные перестали ходить на работу, богатые греть пузико на солнышко, все прильнули к экранам. Все в ожидании. Но мечтам многих сбыться не суждено, красавчик - певец оказался не верен.

И если Кэт была обычной девушкой, она бы поплакала и забыла. Но Кэт не обычная девушка, она поп - звезда, на нее в этот момент собралось посмотреть миллионы глаз. Что же делать? Костюмы сшиты, песня написана. Девушка решила рискнуть и отдала свою судьбу в руки первому попавшему незнакомцу - тому самому учителю математики. Сама того не подозревая, она полностью изменила свою и его судьбу. Как смогли ужиться вместе человек сцены и человек науки, можно наглядно увидеть в этом фильме.

🎬 В заключении.

Я буду не я, решила похоже Дженнифер и накатала сотню песен для одного фильма, которые все время звучали в киноленте. Думаю, их можно встретить в каком - нибудь альбоме певицы. Видно было, что на фильм потрачено много усилий и финансов в том числе, поскольку по обстановке и костюмам фильм вышел просто шикарный. От такого блеска можно было иногда ослепнуть. Что уж скрывать, все сияло, и мне как девочке, это очень нравилось. В фильме все продумано было до мелочей - начиная от песен и заканчивая даже гарнитурой для певцов.

Почему же я сказала в самом начале, что мне показалось будто это автобиография? Потому что была четко передана атмосфера звездной жизни, ощущение как будто Дженнифер Лопез не снялась в ленте, а рассказала историю своей личной жизни, как будто было списано с нее, каждые пять минут подчеркнуто, что я она супер дива сцены и никто более. Она пела, танцевала, одевала шикарные наряды и меняла образы - все впрочем как и в настоящей жизни.

Но если отставить всю эту мишуру, то перед нами предстанет до боли знакомый сюжет - любовь, предательства, слезы и боль из - за измен, желание иметь простое женское счастье.

Я с удовольствием посмотрела фильм - живой, музыкальный, радует обилием сценических образов для Дженнифер, иногда приторный - не люблю когда так рьяно подчеркивают чью - то личность, но в целом посмотреть можно!

Рекомендую!

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР ОТЗЫВА!

Другие фильмы с Дженнифер Лопез:

- "Начни с начала"

- "С меня хватит"

- "Клетка"

Достоинства
  • Душевный фильм
  • Красивая картинка
  • Музыка
  • Романтичная сказка
Изабелла Викториярекомендует
23.06.2022
Я бы посмотрела. Люблю эту актрису, милая)
посмотри, может и тебе понравится)