Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 01:09
Как покрасить брови дома? Да, еще остались такие "модницы" без татуажа и всяких ноу-хау с бровями)
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:15 грн
Julia Bilanрекомендует
Мне в этом плане повезло, бровки темные, но карандашом все равно корректирую, либо гелем для бровей. Кто знает может когда пригодится информация 😉
Краска моей молодости) 😁 Смотрю наконец -то производитель додумался сам все сделать. Когда я красила брови и ресницы этой краской, то был в тюбике порошок и одна большая таблетка, и надо было это все смешивать на глаз и разводить. 😕
|У меня с краской для бровей ассоциация с бабушкиным удостоверением ветерана 😁 она делала фото туда, выйдя из парикмахерской, и меня дико пугал этот снимок, свежеокрашенные огромные черные броооовиии!!!
MiLaDobra, повезло, что не нужно это все контролировать. мне когда руки не доходят каждый день карандашик нужен 😊
Леди Юлия, прогресс во всем! и даже здесь понимают, что надо как-то конкурировать 😂
Anechka1703, спасибо, всегда боюсь переборщить 🤪
Маргарита85 , так она знала просто, что скоро это будет в тренде. Модница бабушка. Вот же ж и я побаиваюсь сильно пигментировать, чтобы потом мой образ у людей не ассоциировался "а, блондинка с черными бровями" 😁 Лучше уже карандашом докрашу.
Anechka1703, спасибо, всегда боюсь переборщить 🤪
DarlingManya, да одна из моих фавориток. Но ресницы и сами на самом деле длинные, а засчет того, светлые концы, кажется, что короткие. вот и ищу краску, чтобы и без туши хоть иногда обходиться. Эстель посоветовали - буду пробовать. Потом напишу 😊
Ирина Фадеенкова, после случая, как я пришла в салон, а мне предложили "сделать черным, потому что у них нет коричневой краски, но они совсем недолго , видете ли подержат, я поняла, что сама я по-моему лучше справлюсь". Если бы был мастер проверенный и доверенный, то да... 😊
Ksysha82, вдруг вдохновение нападет 😉
Sofi_ya , ой мне тоже страшно было. в первый раз я сделала это, когда была беременная 😁 Таким ничего не страшно. дома была уже - ну думаю, если перебор получится - все равно никто не увидит, смоется... а если выпадут? ну не выпадают же у других. Кстати она довольно быстро смывается. Так что ничего страшного нет
Kotana , да? 😉 спасибо. но я еще ищу лучший вариант для своих бровей. и уж тем более для ресниц.
GalinAh , опа! интересно. а вот для блонди тоже хна подойдет? нужно будет проработать информацию. 😎
Жаль, на плохо видно результат, но я верю, что он неплохой)
Я пользуюсь краской refecto cil, осень довольна
Я пользуюсь краской refecto cil, осень довольна
maximovaa, та в том то и дело, что результат так-себе 😊
я в поиске, пробую разные.Эта далека от идеала, но может быть...
я в поиске, пробую разные.Эта далека от идеала, но может быть...