Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 01:09

год или более
    15 грн

Как самой покрасить брови я узнавала из интернета, а теперь так натаскалась, что и сама научу. Смотрите и не бойтесь повторять. Только есть пару нюансов, чтобы не стать "Брежневым".

Лирическое вступление с полезняшками:

От природы я блондинка - это хорошо. Но вот ресницы и брови - это уже не очень им нравится. Их мне приходится красить всегда. На татуаж пока не решаюсь. Нарощенные ресницы, как и ногти... ну не моё. Может, просто еще не время.

При том, что на курсы наращивания ногтей и маникюра я честно отходила и получила даже бумажку. Теперь сама себе мастер. Как сделать маник дома и как сделать гель лак самой пошагово тоже уже рассказывала. Передаю знания, которые получила на курсах.

Вся соль в покраске бровей у меня заключается в том, чтобы НЕ переборщить. Потому что потом это как-то смешновато, когда вся светленькая, а брови - яркий акцент.

В первые разы я вообще держала пару минут и смывала, чтобы постепенно понять - сколько времени мне нужно.

Саму последовательность действий покраски я уже тоже по пунктикам разложила в отзыве про Рокололовскую краску для бровей

А теперь этот процесс повторим с краской для бровей и ресниц Анна

краска для бровей и ресниц Анна

Долго останавливаться на том, какая краска плохая или расчудесная я не буду, а просто покажу свой фотоотчет, слегка комментируя процесс.

Достаем все содержимое,

содержимое упаковки

читаем и следуем инструкции. Тут всё ясно!

смешиваем краситель и окислитель
Информация о краске общая
инструкция к использованию краски для бровей и ресниц Анна

О нюансах:

• Крем использовать - обязательно! Чем жирнее, тем лучше.
  • Тестировать в первый раз на участке тела - например, на тыльной стороне запястья - Обязательно! А вдруг аллергия или неприятие компонента. Оно вам надо в области глаз. (Я как человек, перенесший отек Квинке призываю к бдительности)
  • Соблюдать пропорции - обязательно!
  • Внимание - время. Не надо ходить с нанесенной смесью долго!))

Краска Анна ведет себя в принципе нормально.

Я не раз уже красила ею брови и ресницы.

Причем в моем случае нужно покупать 2 упаковочки. Для ресниц - черная. Для бровей - коричневая.

Потом я психанула и приобрела тюбик вышеупомянутой Роколор. Мне ее надолго хватает. Поэтому одноразовые как-то реже теперь покупаю. Ну бывает захочется.

Ресницы - сразу скажу - у меня Анной красить не очень получается. Эксперименты были разные. Нет! не хотят мои ресницы становиться сильно черными. Едва заметная выразительность появляется, которую вижу, пожалуй, только я)))

Вот процессы на фото:

• обильно намазано кремом и нанесена краска на брови
  • отдыхаю пока ресницы красятся. под глазами обычный ватный диск, разрезанный пополам и вырезаны углубления согласно форме нижнего века.
  • покрашенные реснички. Да, это они покрасились.

как это было . процесс покраски

А какие же тогда неокрашенные? спросите вы.

Показываю:

• естественные
  • с краской для бровей и ресниц Анна
  • с тушью Мери Кей

разные образы на моих ресничках

Это чтобы понятно было, что мне без туши в принципе никуда, разве что В море. И то эта тушь водостойкая)) Её я и беру всегда на отдых.

С бровями краска для бровей и ресниц Анна повеселее будет.

У меня достигается нужный эффект.

Но тут стоит учесть, что мне сильно и не надо! Поэтому для кого-то , возможно, недостаточный. Именно поэтому, я думаю, в ветке здесь (конечно же я пробежалась по отзывам) такие противоречивые мнения.

Кто-то одну звезду лепит. Кто-то 5. Я ставлю 4 потому, что краска ж для ресниц и бровей, а ресницам от нее не холодно не жарко. Так это я - обладательница светлых ресниц, а у кого они черные, а нужно еще чернее? что им тогда от этой краски - я не подскажу...

ДЛя бровей коричневую я еще куплю и не раз. Светлый коричневый мне подходит. В этот раз я красила летом перед поездкой на море, Поэтому осознанно делала не насыщенный цвет. Не планировала обильные "мейк апы", а выразительность чрезмерная бровей мне ни к чему. Старалась "под натюрель" все сделать.

Краску однозначно рекомендую, но предупреждаю, что, как и всегда, к таким средствам нужно бы приспособиться, учитывая индивидуальные особенности. Подружиться получается не с первого раза.

Это доказывают и мои эксперименты с оттеночным бальзамом для волос

тон 111 Мокрый песок. Довольна ощущениями, но цвет смотрите на фото До и После

До встречи! Ваша Julia Bilan :_)

Julia Bilanрекомендует
название под моё имя 🎉
02.10.2017
Анитикин, а может еще и под брови подойдет, тогда вообще судьба! 😂
02.10.2017
Мне в этом плане повезло, бровки темные, но карандашом все равно корректирую, либо гелем для бровей. Кто знает может когда пригодится информация 😉
02.10.2017
Краска моей молодости) 😁 Смотрю наконец -то производитель додумался сам все сделать. Когда я красила брови и ресницы этой краской, то был в тюбике порошок и одна большая таблетка, и надо было это все смешивать на глаз и разводить. 😕
02.10.2017
выглядит не плохо, очень натурально!
|У меня с краской для бровей ассоциация с бабушкиным удостоверением ветерана 😁 она делала фото туда, выйдя из парикмахерской, и меня дико пугал этот снимок, свежеокрашенные огромные черные броооовиии!!!
какая у Вас тушь удлиняющая ❤️
02.10.2017
MiLaDobra, повезло, что не нужно это все контролировать. мне когда руки не доходят каждый день карандашик нужен 😊
Леди Юлия, прогресс во всем! и даже здесь понимают, что надо как-то конкурировать 😂
Anechka1703, спасибо, всегда боюсь переборщить 🤪
Маргарита85 , так она знала просто, что скоро это будет в тренде. Модница бабушка. Вот же ж и я побаиваюсь сильно пигментировать, чтобы потом мой образ у людей не ассоциировался "а, блондинка с черными бровями" 😁 Лучше уже карандашом докрашу.
02.10.2017
DarlingManya, да одна из моих фавориток. Но ресницы и сами на самом деле длинные, а засчет того, светлые концы, кажется, что короткие. вот и ищу краску, чтобы и без туши хоть иногда обходиться. Эстель посоветовали - буду пробовать. Потом напишу 😊
А я в салоне красоты брови делаю, а то ручки кривые! 😁
02.10.2017
Хорошо что у меня темные брови) не нужно заморачиваться)
02.10.2017
Ирина Фадеенкова, после случая, как я пришла в салон, а мне предложили "сделать черным, потому что у них нет коричневой краски, но они совсем недолго , видете ли подержат, я поняла, что сама я по-моему лучше справлюсь". Если бы был мастер проверенный и доверенный, то да... 😊
02.10.2017
я редко крашу реснички и брови, но на заметку возьму 😊
Никогда не пробовала красить ресницы. Мне страшно почему то. 😕
Ksysha82, вдруг вдохновение нападет 😉
Sofi_ya , ой мне тоже страшно было. в первый раз я сделала это, когда была беременная 😁 Таким ничего не страшно. дома была уже - ну думаю, если перебор получится - все равно никто не увидит, смоется... а если выпадут? ну не выпадают же у других. Кстати она довольно быстро смывается. Так что ничего страшного нет
04.10.2017
Хороший результат ?
04.10.2017
АннаN17 , спасибо, но есть куда стремиться еще 🤪
Хороший эффект получился
05.10.2017
Kotana , да? 😉 спасибо. но я еще ищу лучший вариант для своих бровей. и уж тем более для ресниц.
05.10.2017
Я брови хной крашу) менее вредно
06.10.2017
GalinAh , опа! интересно. а вот для блонди тоже хна подойдет? нужно будет проработать информацию. 😎
06.10.2017
Недавно писала Отзыв об очень хорошей хне, там есть оттенок и для блондинок 😉
GalinAh, интересно поэкспериментировать 😊
GalinAh, интересно поэкспериментировать 😊
07.10.2017
Жаль, на плохо видно результат, но я верю, что он неплохой)
Я пользуюсь краской refecto cil, осень довольна
08.10.2017
maximovaa, та в том то и дело, что результат так-себе 😊
я в поиске, пробую разные.Эта далека от идеала, но может быть...
Брови хорошо прокрашены! А краска - моя тезка!