Считаю, что отзывы должны быть полезными для людей, чтобы каждый смог узнать что-то новое в профиле, записать полезную информацию, адрес или сайт. Сегодня расскажу про сайт ломбард или скупка. Для Региона Москва (Подмосковье).
Скупка в Москве компьютеров, техники, остатков со склада
Дата основания: 2002 год
Адрес:
г. Москва, ул. Зюзинская, д. 3, 2 этаж, офис 201
Метро:
Новый черёмушки (минут 20 ходьбы)
Телефон:
8(495)776-84-87
Причина обращения:
- искала дополнительные денежные средства, в обмен в электронной почте предложила умные часы, планшеты, ракетки для игры в большой теннис, двд проигрыватель.
Мы скупим оргтехнику, компьютеры, одежду со склада, товары при ликвидации. Сами приедем, оценим и приобретём по привлекательной для нас цене. Работаем в Москве и МО. Деньги сразу!
Почему обратила на них внимание?
GreenSklad - это выкуп компьютеров и другой техники в Москве с выплатой сразу
Я думаю, что эта фраза говорит сама за себя. В Москве есть много комиссионных магазинов. Очень там всё сложно, надо заполнить договор. Если товар не купят, то ещё ты останешься должна, т.к товар лежал в магазине (что-то типа аренды полок в магазине). Никогда с ними не связывалась. Но знаю, что многие люди покупают товары в комиссионных магазинах, там реально дешевле, чем в обычных магазинах.
Как выглядит сайт?
Итак, взглянем на сайт. Для меня тут все доступно и понятно, информация на русском языке, есть все контактные данные.
Сайт Greensklad.ru - скупка в Москве отзывы
Мне разрешили пофотографировать в магазине, т.к я сказала, что я участник сайта айрекомменд.
Внешний вид магазина.
Находится в небольшом торговом центре, на 2 этаже. Внутри есть компьютерные принадлежности, картины и ещё что-то. Я пришла не выбирать, а предложить свой товар. Заранее согласовала цену и что привезу. Из всего выбрала умные часы марки Самсунг (это те, что подходят к телефону и через них можно разговаривать по сотовому телефону, просматривать сообщения, считать шаги...)
умные часы самсунг
умные часы самсунг
Мой опыт.
Принесла в магазин умные часы марки самсунг. Они в родной коробке, все инструкции на месте, царапин не было. Товар не новый, пару раз выходила с ними в свет.
Напомню, что мы вели переписку и цены и товар обсуждался заранее. Пару лет назад их стоимость была свыше 5.000 рублей. Конечно, я понимаю, что столько мне нигде не предложат. Магазин тоже должен поставить свою цену и получить выгоду. Работники получают зарплату, платится аренда - это всё должны все понимать.
Я не буду писать сколько мне дали за них денег))). Это отставлю в секрете. Главное денег дали, дали наличными. Все остались довольны.
Сайт Greensklad - скупка в Москве плюсы и минусы.
Плюсы:
✔ оценка товара по электронной почте
✔ можно принести разный товар
✔ можно купить товар недорого
✔ существуют несколько лет
✔ ответственный менеджер
✔ вежливый персонал
✔ наличные сразу
Минусы:
✗ не рядом с метро
Но если у вас есть машина, то для вас это не проблема.
✗ нет филиалов
Сайт Greensklad - скупка в Москве рекомендую! Добавьте в закладки, запишите сайт в блокнот. В жизни бывают разные ситуации, у человека наверняка есть что предложить, и получить за это денежные средства. Или наоборот, вы хотите сэкономить, тогда тут можно много чего купить дешевле.
Добавила в закладки, хоть и не живу в Москве, а только бываю. Мегаполезный проект! Лучше, чем на авито или юле продавать, там все равно за дорого часто не продашь
Раз бываете, то тоже будет полезным. Можно же написать и узнать, что к чему. Юлу и авито не сбрасываю со счетов, но часто все наглеют, занижают цену, пишут в 3, 5 утра (уже отключила звуковой сигнал). И часто звонят нерусские... а ещё и пишут, только не по товару, а познакомится...
Вот знакомиться мне еще не предлагали Зато отдать бесплатно, да еще и привезти на другой конец города, просили постоянно До меня только сейчас дошло, что на этом сайте ж еще и купить можно!