Привет, красавицы! ♥ Каждая из нас хочет баловать себя всякими покупочками (будь то одежда, бижутерия или обувь). И магазин lady collection мне безумно в этом помогает. Знаю я магазин очень давно. Наверное, года 2,5-3 назад узнала. Он открыт во многих городах, поэтому найти его не составит большого труда.
С группой lady collection я познакомилась немного позже, чем с магазином. И я успела заслужить доверие к участницам группы (конечно, не ко всем. каждый день количество участниц растет) и к стилистам, представлю их:
Лена Васильева - Стилист Lady Collection
Тоня Шопоголик - Стилист Lady Collection
Olya Sportive - Стилист Lady Collection
Даша Профи - Profi по модным кадрам
Настя Мякинина - Помощник стилистов Lady Collection
Оксана Фролова - Координатор проекта "Тайный покупатель"
Eva Chocochoo - Помощник стилистов Lady Collection
Ольга Чумак - Помощник стилистов по кросс-промо
Все эти люди вложили частичку души в столь замечательную группу, я им очень благодарна!
В группе всегда приятная, уютная и теплая атмосфера, всегда поддержка от них чувствуется, если нужен совет - обязательно помогут. Средняя возрастная категория - 14-20 лет, хотя есть исключения.
Но всех там примут одинаково, независимо от возраста. Сначала была ругань между мной и участницами ( это ж я, люблю вставить свои 5 копеек всегда!) Потом все уладилось, отношения стали более менее нормальные, и моему присутствию в группе эти ссоры никак не помешали. В группе Lady Collection мы обмениваемся письмами, участвуем в конкурсах, и просто существует "живая стена", что очень радует.
Раньше магазин Lady Collection находился очень далеко, это очень печально (т.к. я там частенько покупаю, да и подарочки забирать не очень удобно), но вскоре случилось чудо. Магазин переехал, и мне до него идти буквально 5-10 минут, что несомненно плюс.
В старом магазине меня все устраивало, т.е. персонал был отличный (правда в первый раз, когда я пришла за своим подарком на меня смотрели как на дуру), в магазине всегда чисто, и идеальный порядок. Все коллекции развешены по своим полочкам. В новом магазине все тоже очень нравится, но продавцы пока неопытные, все делают медленно (это можно простить им, все когда-то с чего-то начинали, согласитесь?)
Итак, в конкурсах начала участвовать давно (но честно, я не верила в то, что подарок вообще мне придет, думала очередной развод, но все напрасно). Первый раз я выиграла в конкурсе уже не вспомню даже в каком. Ждала серьги, очень долго не забирала, думала не пришел, а далеко ехать не хотелось (вдруг не пришел подарочек), поэтому так долго ждала, чтобы уж наверняка приехал.
Когда я его забрала, то была в полном шоке. Такой большой пакет для маленьких сережек. Но не тут то было. Когда дома я открыла подарок, я увидела не только серьги, но и пляжную сумку (это не черная кожаная сумка, а просто какая то ткань, с надписью I ♥ LC. Хорошая сумочка, я с ней на пляж очень долго ходила, к сожалению фото сейчас не найду, было 2 года назад (возможно, эти сумочки больше не присылают, а я вообще не поняла что что мне ее прислали вообще. Так как я была рада, у меня появился некий азарт, и я участвовала снова и снова, но я полагалась на удачу ( а мне всегда не везет), поэтому я и не выиграла, и бросила это дело. Иногда заходила писала, и выигрывала, то браслетик, то колечко, то сережки, так вот и получалось. Но когда я выигрывала, совсем этого не ждала, происходило это очень неожиданно. Знаете, как приятно. Сидишь, настроение на нуле, а потом заходишь в группу... И ТЫ ВЫЙГРАЛА! Настроение сразу до 300% подскакивает. Вот за это я и люблю этот бренд и все, что с ним связано.
Так-же есть конкурс для новичков. Если вы интересная и творческая личность, и хотите поучаствовать, расскажу вам правила данного конкурса.
1. Нужно написать о себе с хештегом #новичок, какая вы умница-разумница и что вас пригласила Наташа Малиновская (желательно, не пишите, что вы занимаетесь отзывами, вас могут принять за спам какой-нибудь, напишите про пение, рисование, танцы, шитье (только не лгите, пишите правду, и желательно, если у вас с орфографией то лучше не писать, хотя думаю, что здесь с этим проблем не должно быть)
2. Общайтесь в группе, участвуйте в конкурсах, пишите на стене, будьте активными.
3. Далее будет голосование, тут уже попросите друзей, а я вам помогу, если попросите меня в личные сообщения (только давайте договоримся, что просить буду не я одна, а мы вместе. во-первых одна я не справлюсь, во-вторых - мое дело вам сказать, а ваше уже получить подарок)
4. Если вы выигрываете, пишите в личные сообщения Еве ( адрес ближайшего магазина, ваше имя фамилию, телефон). Через 2-3 недели забираете подарок и радуетесь обновке!
Я тут решила потрудиться, порадовать себя сертификатом к новому году, и приняла участие в конкурсе от lady collection и cosmopolitan. Выложила фото, просила друзей, знакомых голосовать. Результаты обещали 1 декабря, но выложили только 7-8 числа, но я все равно оказалась в списке победителей и ко мне направляется мой сертификат и набор украшений. Ура! В конкурсе выбирают по выбору стилистов и по голосованию (лайки и комментарии), тут главное удача или ваш собственный труд.
Сертификат можно получить еще одним способом. Участие в конкурсе "Тайный покупатель", в группе будут правила. Но т.к. мой город не участвует, я даже смотреть правила не стала. Но возможно ваш город участвует (там их много), вы примите участие, правила показались мне не очень сложными. Возможно вам повезет. Следите за обновлениями!
Мой первый подарок, пришли вместе с пляжной сумкой!
Этот подарок пришел за конкурс, очень понравился, хоть и не люблю кресты, не считаю их украшением, но носила с удовольствием.
Это колечко забрала недавно. Могу отнести его к неудачным подарком. Пришло сломанное, но очень красивое. Кое-как его прилепила, чтобы сфотографировать на руке, но стоит махнут рукой, оно тут же разваливается, на клей приклеивала, отваливается все равно, что делать я не знаю. Написала стилистам, надеюсь они заменят мне его, а то ситуация не из приятных, но в целом, это не вина стилистов, а его доставки до магазина.
Очередная моя покупка. Серьги из очень древней (ну я так думаю) коллекции, покупала 2 года назад, в тот момент, когда только узнала о существовании магазина.
А еще я жду набор украшений и сертификат, выложу фото, напишу свои комментарии, дам оценку всему.
При получении подарка вам вкладывают карточку с пожеланиями (в последний раз я ее не увидела, мне не положили, очень жаль), а при покупке дают вкладыш, там можно написать мнение, свою почту для подписки на модные новости, гороскопа и прочих женских штучек.
Магазин и группа просто великолепные, я пищу от восторга!Хочу сказать огромное спасибо всем участникам и стилистам группы! Вы большие молодцы и желаю вам процветания!
ps. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ИЛИ В КОММЕНТАРИИ.