Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 07:37

Бижутерия я ношу редко, поэтому подобные магазины посещаю не часто. Весной подарили сертификат, долго думала чтобы такое купить себе, и вот только вчера пришла домой с покупкой) Выбрала подарок племяннице. См. фото.

Сразу напишу, что не нравятся цены! Накрутки на товар даже не в 2 или 3 раза, больше намного. 2 года назад подружка работала в одном из магазинов Lady Collection, один раз покупала сережки у нее, она мне без проблем сделала скидку почти в 2 раза. В каком еще магазине обычный продавец сможет сделать такую скидку?! В лучшем случае 5-10% или ничего:)

Но радует качество и выбор товара. Все, что покупала, носится до сих пор, проблем не было. Так же хороший выбор, есть что выбрать. Удобно расположен товар. Продавцы как правило не плохие, быстро меняются похоже, но приветливые все. Вчера стажер минут 5 пробивала товар, но учиться ведь надо, можно и подождать.

В принципе рекомендую, учитывайте цены, дорого.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет дисконтных карт
  • Цены немного завышены
Надя С.рекомендует
сколько туда ни захожу - постоянно попадаю на какую - нибудь акцию типа "купите две вещи и получите одну в подарок", и всегда есть стенд с бижутерией, где если порыться, можно найти что -нибудь приличное с внушительной скидкой, наверное мне везёт ))
20.12.2013
Скидки я видела, бывают, а акции нет (не видела). Может не часто захожу в магазин просто. Со скидками цены приятнее конечно.