С брендом L’Occitane я познакомилась случайно. Как-то прогуливаясь по торговому центру решила заглянуть в магазинчик с оранжевой вывеской. Раньше не обращала на него никакого внимания и всегда проходила мимо. Переступив порог бутика, тебя ненавязчиво окутывает тёплый аромат цветов и трав, и выйти из магазина без заветного пакетика с покупкой точно невозможно. С уходовой косметикой для лица я давно определилась, эксперименты с моей кожей часто заканчиваются плачевно, поэтому я искала что-то для тела. Благодаря консультанту выбор пал на отшелушивающий гель для душа Аромакология с расслабляющим запахом (есть еще бодрящий из этой же серии). Обошёлся он мне в 1300руб. Не дёшево, согласитесь. Посмотрим, что нам предлагают за такую сумму. Упаковка: все свои продукты L’Occitane кладёт в фирменный бумажный пакетик, также вы получаете несколько пробников их продукции. По желанию, вашу покупку могут упаковать в подарочную коробочку, если присматриваете кому-то в подарок.
Гель налит в пластиковую бутылочку лаконичного дизайна из плотного темного пластика. Ничего особенного, но в ванне смотрится необычно и стильно.
Свойства: сам гель полупрозрачный, светло-желтого цвета с маленькими отшелушивающими частицами. Запах натуральный, без химического послевкусия. Пенится легко, но большой пены не ждите, поэтому расход средний. Отшелушивает неплохо, скраб заменить не сможет, конечно, но для повседневного применения в самый раз. Единственное, людям с сухой кожей нужно быть поосторожнее.
Состав
Состав видно на фото. Довольно неплохой.
Ощущения: что тут говорить, производитель не обманул, действительно расслабляет. Запах действует лучше всех успокоительных, после тяжёлого дня самое то. Если вы хотите полежать в ванне, то добавьте немного геля в воду и наслаждайтесь приятным расслабляющим ароматом. Кстати, кожу гель не сушит и после нескольких применений кожа стала немного мягче и глаже. Прдводя итог, можно сказать, что гель довольно неплохой, с задачей расслабить и поднять настроение перед сном справляется на 5+, после такого домашнего спа-сеанса засыпается легко и спится сладко) Кожу не сушит, делает мягче. В целом, покупкой я довольна! Очень приятное баловство. Куплю ли ещё раз? Думаю, что да. Однако, ожидать какого-то супер результата от этого геля не стоит. Поэтому, покупать или нет, решать вам. Удачных покупок!