Всем привет.
Если вам нравятся хорошо запутанные сюжеты и вы настроены смотреть внимательно, а не фоном, то этот сериал для вас.
Это израильский детектив в котором всего 8 серий, но они как-то пролетели незаметно. Я его посмотрела за выходные и даже другие фильмы не включала.Начало картины тусклое и кажется, что идёт старое кино, причем в чёрно-белый тонах. Но на эту серость не придется долго смотреть, события набирают обороты, происходит землетрясение, после которого в появившейся трещине находят останки людей.
Расследованием установлено, что их было трое, три человека, которые ещё были живы полгода назад.
Конечно же были предприняты действия по установлению личности и то, что было установлено повергло всех в шок. ДНК-тест показал, что люди живы. Вот живые люди, а вот трупы, разве такое возможно. Я вначале подумала, что что-то как всегда напутали при проведении и установлении личности, другого предположения у меня не было. Но, как оказалось, никто ничего не напутал, погибшие люди были из параллельных вселенных. Именно вокруг этой темы и стал развиваться сюжет.
Сюжетная линия, а вернее их несколько, их показывают паралельно и кажется что ничего непонятно, почему абсолютно разные сюжеты пытаются отразить сразу, но в одно мгновение эти сюжеты пересекаются и сливаются в одну, но очень запутанную.
Одним словом моргать в этом сериале нельзя, все события динамичны и на определенном этапе вопросов гораздо больше, чем ответов.
Актеры и их игра мне очень понравилась. Особенно хочу выделить Лиану Айюн, актриса обладает очень приятной внешностью и просто располагает к себе.
В целом сериал мне понравился, конечно есть лишняя запутанность и это не лёгкая комедия, сюжет требует внимательности и размышлений.
Спасибо за чтение и до новых отзывов.