Здравствуйте.
Фильм Безопасная комната 2022 года выпуска привлёк меня тем, что его положительные оценки превышают негативные.
Описание.
Лайла и ее сын-аутист Йен прячутся в комнате страха и должны перехитрить злоумышленников, которые сделают все, чтобы восстановить видео, которое случайно записал Йен, о том, как они вламываются в дом и убивают домовладельца.
Актёров в фильме немного, действия происходят почти в одном и том же месте. Никакой динамики в этом плане не наблюдается.
Впечатление.
Меня не могло не порадовать, что фильм длится 85 минут. Если бы он длился дольше, он перестал бы быть интересным.
Сюжет мне понравился и не понравился одновременно. С одной стороны, это свежатинка и таких фильмов мало. По крайней мере, про безопасную комнату я смотрела впервые и вообще не знала о существовании таких комнат.
Всё портят злодейские злодеи в фильме. Зло в фильме настолько злое, что просто ууу. Ужасно!
К сожалению, антагонисты в Безопасной комнате 2022 предсказуемы.
Понравилось, как показали взаимоотношения матери с сыном. Этими персонажами проникаешься и начинаешь сопереживать.
Вывод.
Всё познаётся в сравнении и этот фильм на фоне недавно просмотренных смотрится выигрышно. Фильм сам по себе не плохой, но и не хороший. Задумка интересная, но воплощение хромает.
Всё таки он мне больше понравился, чем нет.
От рекомендации воздержусь.