Добрый день!
Думаю, если вы зашли почитать отзыв на этот препарат - Бетмига, то вы явно страдаете такой напастью, как учащенное мочеиспускание/ гиперактивный мочевой пузырь. Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезен.
Я столкнулась с такой проблемой после сильного стресса. Это мучило довольно долго, все врачи разводили руками, говоря о том, что "анализы хорошие. На узи проблем не видно, почки и мочевой в порядке". Но тем не менее, лечение никакое не помогало, а проблема не уходила.
После приема у очередного врача в частной клинике, мне был предложено лечение - таблетки Бетмига. Курсом в месяц, по 1 таблетке каждый день, чтобы проследить, будет ли улучшение. Если это случится, то пропить 3 месяца.
Показания
- лечение ургентных позывов к мочеиспусканию, учащенного мочеиспускания и/или ургентного недержания мочи у пациентов с синдромом гиперактивного мочевого пузыря (ГМП)
Производитель : Нидерланды
Упаковка : 10 шт или 30 шт в упаковке.
Цена: от 900 до 3000 в зависимости от количества таблеток в упаковке.
Отпускается по рецепту.
Описание:
Таблетки находятся в стандартной коробочке из картона, желтого цвета с инструкцией внутри. Сами таблетки не имеют выраженного запаха, а так же вкуса. Средние по размеру и довольно комфортные в применении.
Состав
1 таб.:
- мирабегрон 50 мг
вспомогательные вещества: макрогол 2000000, макрогол 8000, гидроксипропилцеллюлоза, бутилгидрокситолуол, вода очищенная, магния стеарат
состав оболочки таблетки:
Опадрай 03F43159 (гипромеллоза 2910 6 мПа-с, макрогол 8000, железа оксид желтый (Е172), железа оксид красный (Е172)),
Опадрай 03F42192 (гипромеллоза 2910 6 мПа-с, макрогол 8000, железа оксид желтый (Е172)).
Результат:
(А точнее его отсутствие) ...
Я, как доктор прописал, каждый день пила по 1 таблетке, запивая ее обильно водой. Никакого дискомфорта, неприятных ощущений в желудке или влияние на сознание я не ощутила. Таблетки переносила очень хорошо.
Пропивала 10 шт из упаковки и покупала новую. И так три раза. На протяжении месяца.
Когда пропила 10 штук, я уже желала увидеть хоть минимальный эффект. Но... ничего не происходило. Еще через 10 таблеток все осталось на своих местах.
Я в отчаянии купила последнюю упаковку, чтобы допить месяц, надеясь на чудо. Ведь врач очень советовал этот препарат, говоря что "очень дорогой, но хороший препарат".
И по истечению месяца приема.. я не увидела никаких результатов.
Никаких положительных результатов, а так же никаких ухудшений или побочных эффектов я не заметила.
На лечение было потрачено около 3000 руб, но результата препарат Бетмига не дал. Не смотря на хорошие советы врачей и цену.
Стоит ли Вам пробовать лечение Бетмигой, если врач прописал? А почему нет? Все мы люди разные. И реакция организма у всех разная. Но лично на моем опыте я поняла, что дорогие препараты, назначаемые врачами - это не всегда есть хорошо.
Таблеткам ставлю 1/5.