Отзыв посвящен препарату Бетмига с пролонгированным высвобождением.
Действующие вещество
1 таб.
мирабегрон50 мг
Мучал цистит, один раз пришлось вызвать даже скорою так как боль была ужасная. Уролог выписал антибиотики, бады и этот препарат.
Бетмига инструкция по применению
Принимают внутрь.
Разовая доза - 25-50 мг, в зависимости от функции почек и одновременно применяемой терапии. Частота приема - 1 раз/сут.
Он оказался самым дорогим, за упаковку я отдала около 1500 тысячи. Дозировка 50мг. Думала покупать его вообще или нет, так как цистит все же это другое, но так как врач выписал, решила купить. Прочитала от чего он и подумала что пропить такой препарат будет тоже не плохо. Препарат помогает при гиперактивном мочевом пузыре. При цистите часто ходишь в туалет, думаю всем женщинам знакома эта проблема. Пила 1 раз в день. Хватило на 10 дней.
Таблетки Astellas Бетмига Отзывы
После препарата реально стала реже ходить в туалет, в комбинации с другими препаратами помог. Но, через месяц у меня снова обострился цистит.
Таблетки Astellas Бетмига Отзывы
Вообще, как ходила в туалет часто, так и хожу. При этом я пью много воды, так что это не проблема для меня. Если подумать и проанализировать все, я считаю что препарат не стоит своих денег. Всего 10 таблеток за такую цену, это очень дорого. Пролонгированного эффекта нет. Аналогов Бетмиги нет, считаю что это просто какой-то новый разрекламированный препарат. Не рекомендую!