Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 19:20

Была в гостях у подруги. Сидели болтали, бутылочку вина открыли. Только вот за полдня, что я у нее провела, я раз 5 или 6 сходила в туалет, а она хорошо, если один раз сходила. И подруга моя заметила, что я зачастила в туалет. По этому поводу и разговорились. Оказалось, что и она тоже буквально полгода назад страдала тем же, что и я, частыми походами в туалет по маленькому . Но она все же дошла до врача , в отличие от меня. И проблема с частыми походами в туалет уже нее уже решилась. Только такие лекарства должен все-таки врач назначать. Пришлось и мне на прием записываться. Только такие лекарства должен все - таки врач назначать. Пришлось и мне на прием записываться. Вот я дуреха! Дольше противилась мысли о том, что надо идти к врачу, и тянула время с записью на прием. Все обследование прошла быстро, диагноз тоже быстро мне поставили и лечение назначили. Пью Бетмигу 1,5 месяца, вижу уже заметное улучшение. Переношу препарат хорошо, никаких побочных явлений у себя не заметила. Лекарство продается во всех аптеках, обычно никаких проблем при покупке не возникает. Один раз только препарат закончился в аптеке, а привезти еще не успели. Так я у них его сразу и заказала, а на следующий день получила. Так что никаких проблем с покупкой лекарства нет.

Достоинства
  • Потому что пить надо по 1 таблетке в день
  • Продается во всех аптеках
  • Упаковки хватает на долго
Недостатки
  • Нет
natalya_tcheremi5inaрекомендует