Опубликовано 23 Март, 2020 - 16:09

Начитавшись в интернете отзывов про то, что сыворотка - это вчерашний день и что сейчас модно пользоваться эссенцией, я решила немного поменять свой ежедневный уход за кожей. Обычно я снимаю макияж гидрофильным маслом, затем умываюсь пенкой, затем тонер, сыворотка, крем для кожи вокруг глаз, увлажняющий крем. Тип кожи: нормальная 30+ с периодическими прыщами после сладкого, от которого не могу отказаться. Кожа понемногу начинает терять упругость и намечаются брыли. Со всем этим обещает справиться чудо-сыворотка su:m37, которая относится к люксовой уходовой косметике. Заказала в интернете напрямую из Кореи, посылка пришла через 3 недели (живу в глубинке). Стеклянная бутылка с красивой крышечкой не очень практична, может разбиться вдребезги, как я уже разбила мой любимый тонер. Под крышечкой пробка, для пересылки удобно, но не для каждодневного использования, так как вытаскивать ее приходится зубами. Жидкость как водичка, практически без запаха, на все лицо нужно 2-3 капли нанести, затем прижать ладошки к лицу. Впитывается за минуту, потом можно нанести крем. За два месяца я использовала половину бутылочки, наносила два раза в день. Я не заметила абсолютно никакой разницы между сывороткой за тысячу рублей и эссенцией за 6000. Никуда морщины не делись, разумеется, кожа более упругой не стала, овал лица не подтянулся. Не вижу никакого результата, больше не куплю и другим не советую. За эти деньги лучше вколоть ботокс и радоваться жизни

Недостатки
  • ! высокая цена
  • - нет эффекта
  • Не может использоваться как самостоятельное средст
Mariaonhighheelsне рекомендует
24.09.2020
Улыбнулась 😁. Эти потому что один с поле не воин. Стоит брать мини сет.
25.12.2020
Вы хотите убрать брыли уходовым средством?
Если найдёте такое обязательно напишите отзыв " до" и " после" это будет 💣
Эта замечательная сыворотка является командным игроком, одна она и не сработала.