🍫При большой работе с бумагами, очень сохнет кожа, поэтому крем для рук стал моим самым лучшим другом. От него много не требуется, лишь бы увлажнял и заживлял ранки. Так как через меня уже прошло достаточно много различных кремов, то мне есть, с чем сравнивать.
🍫О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
🍫"Yummmy" представлен у нас в городе в единственном магазине "Лэтуаль". Стоимость продукции приемлемая. Хоть и продается она в "лакшери" магазине.
🍫Ассортимент всегда представлен в полном объеме. Никогда не было такого, что какая-то позиция отсутствовала. Очень часто бывают скидки, благодаря которым уходовая косметика из доступной становится очень бюджетной.
🍫Не знаю, бывают ли обновления у данного бренда, так как активно не служу за ним и ярой фанаткой не являюсь. Но, если выбирать у них вышеупомянутый крем для рук, то с десяток различных вариантов наберется.
🍫ОБ УПАКОВКЕ
🍫Упаковка просто верх изящества. Она в одно время нежная, и в то же время очень лаконичная. Про цвет и оформление говорить не буду, так как это и так видно на фотографии.
🍫А вот сам формат тюбика достоин, что бы о нем поговорить. Форма у него не обычная круглая, а приплюснутая, ближе к прямоугольник, что выглядит прям очень дорого. Носик удобный, удлинённый, поэтому мне очень удобно наносить небольшое количество.
🍫ОБ ЭФФЕКТЕ
🍫Первое, что хочется отметить, так это бомбезный аромат. Потрясающее сочетание шоколада и миндаля напоминает то ли шоколадное масло, то ли ореховую пасту с шоколадом.
🍫Второе, так это неповторимая текстура. На первый взгляд она кажется плотной, но после нанесения сразу тает и превращается во что-то нежное.
🍫После применения руки выглядит ухоженными, увлажненными. Если у Вас есть ранки на руках, то этот крем для Вас. Он обладает хорошим заживляющим эффектом. Поэтому его очень хорошо использовать в зимний период или в очень холодный.
🍫После применения не остаётся какого-то эффекта плёнки, но есть чувство защищённости кожи. Аромат так же остаётся на руках.
🍫Что касается состава, то я не большой специалист в нем. Для меня главное - что он работает и не вызывает никаких аллергических реакций. А все остальное - дело десятое.
🍫Наверное, минусом большим является то, что продаётся он не во всех магазинах, а исключительно в сети "Лэтуаль", поэтому, если Вы очень хотите его приобрести, то, я думаю, стоит его заказать. Но опять же, только с бесплатной доставкой, а ещё лучше - с какое-нибудь большущее скидкой, что порадует Вас так же, как и этот потрясающий и недорогой крем для рук с миндалём и шоколадом.