Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 12:24

Часто так бывает, что когда заканчивается то, что нам нравится, мы стараемся продлить эффект от этого нравящегося. Так было с сериалом "Друзья" - все же 10 лет позитивчика привяжут кого угодно, за 10 лет привыкаешь и потом уже не можешь "соскочить". И вот когда "Друзья" закончились было уже не то, что не до смеха, у фанатов сериала просто ломка была Smile Я не стала исключением и стала пересматривать сериал заново - в итоге пересмотрела уже раз 10, но не о том речь Smile

И представьте мою радость, когда появился сериал "Джоуи"! Любимый персонаж - это, конечно, не заменитель целого любимого сериала, но все же приятно. При том, что Джоуи таким же и остался - веселым, глупеньким ловеласом Smile

Если "Друзья" жили в Нью-Йорке, то Джо переехал в Лос-Анджелес. Поближе к сытному месту, к работе Smile А там, как оказалось, живет его сестра Джина с силиконовой грудью (сестра, которую мы не видели в "Друзьях"), а у неё есть вполне такой взрослый сын по имени Майкл, чей айкью явно выше, чем у Джины и Джо Smile)) Только вот Майкл отличается от Джины и Джо не только уровнем айкью, но и общением с противоположным полом - у Джины и Джо нету с этим проблем, а вот Майкл совсем не умеет общаться)))

Не могу не отметить Бобби (играет Дженнифер Кулидж), которая просто шикарная. Актрису я видела еще в сериале "Две девицы на мели" ♥ Шикарный персонаж ♥

Там же, в доме, как будто из сериала "Мелроуз Плейс", живет симпатичная блондинистая домоуправительница Алекс, которая становится возлюбленной Джоуи. В общем, собирается вполне такая толпа, которая все же, как ни крути, не заменит толпу "друзей". Подобные потуги были и у "Моники" Кортни Кокс в другом сериале, но и у неё с толпой её друзей, подобное не удается.

Пара цитат:

— Джоуи Триббиани? Я Бенджамин Локвуд.

— О, я знаю, видел тебя в пьесах Шекспира на Бродвее.

— О, «Двенадцатая ночь».

— Нет, дату я не помню.

— Классно я выгляжу для матери взрослого сына? Рожать надо в молодости!

— Слабый аргумент в пользу ранней беременности.

— Он раскусил Санту, когда ему было три года.

— Это математика. Санта не мог бы посетить за одну ночь всех детей мира, даже если предположить, что 50% вели себя плохо!

— Ты весь сияешь! Ты влюбился?

— Нет!

— Значит собираешься влюбиться?

— Не-е-ет!

— Собираешься собраться влюбиться?

— Не исключено.

Правда, сериал долго не прожил - всего 2 года/2 сезона (2004-2006), все же народ не обманешь, и один персонаж не вытянет всю ту публику, которая шестерых "друзей" любила) Не дотянул - слабоват. Потому и четверка Smile

Koshko13рекомендует
17.02.2015
Не знала что есть что-то отдельное про Джоуи)))
А мне не очень нравятся "Друзья". Так что я мимо Smile
17.02.2015
Как забавно, надо глянуть.
17.02.2015
два сезона с Джоуи)) Это круто)) Не знала о таком сериале) надо посмотреть)
смотрела только ради Джо. Но в Друзьях он лучше всего
18.02.2015
MiaRed, shooik, таки есть)
Lena-Luna, каждому своё)
Alexandra64, Smile
OceanSoul, да, он шикарен на фоне остальных) сам по себе смешной, не более)))