Опубликовано 8 Январь, 2012 - 08:26

Гранаты я очень люблю,особенно большие и спелые,но на такие я успеваю очень редко,т.к рабочий день заканчивается поздно и в любимом магазине где всегда свежие,только что завезенные фрукты - их очень быстро разбирают.
Вообщем,рецептик такой (для тех кто любит есть НЕ по зернышку).

Разрезаем гранат пополам,берем мисочку с высокими краями,над ней держим гранат и деревянной палочкой (вроде той,что переворачивают блинчики),начинаем постукивать по кожице сверху.
Понемногу проворачиваем гранат в руке,чтобы удары распределялись равномерно.И так минут 10 на одну половинку.Результат - все зернышки в мисочке,у Вас пустая кожица в руках=)
Достоинства
  • Полезный
PushinkaLiveрекомендует
Читать все отзывы 90
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.01.2012
Ух ты! Спасибо за совет! А я мучаюсь - вытаскиваваю по зернышку, а потом ногти желтые. Надо попробовать!+++! 😊
18.11.2012
Минут 10 на каждую половинку не так уж и быстро.. Но все равно Вам плюс, лублю гранаты))
Другие отзывы
Читать все отзывы 90
Смотрите также