Опубликовано 18 Апрель, 2012 - 16:25

Во время беременности часто случается наличие железодефицита. Меня тоже не обошла эта напасть и, как обычно, посыпались советы врачей о частом употреблении в пищу говядины, гречки, печени и гранатового сока. Я следовала всем этим советам, но гемоглобин пришёл в норму только после курса приёма мед. препаратов. Кстати, не стоит злоупотреблять железоповышающими мед.препаратами, поскольку, как сказала знакомый гинеколог, это может вызвать неприятные последствия для ребёнка (плохие зубы). Не знаю насколько помог именно сок, но хочу отметить, что сок очень хорошего качества, насыщенный, кисло-сладкий, имеет натуральный вкус свежего граната. Рекомендую, как источник витаминов группы В, витамина С и бетакаротина. Сок желательно разбавлять водой, морковным или свекольным соком. По содержанию антиоксидантов превосходит красное вино:)
Достоинства
  • Вкусный
  • Полезный
tia_tiaрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.12.2012
Как же я люблю этот сок! Love Но пью неразбавленным)
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также