Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Маски для волос — это мое всё! Благодаря их регулярному применению я поборола ну почти проблему ломкости, выпадения и прочее. Раньше делала маски для волос сама — чего только не бадяжила — и масла, и луковый сок, и лимон, и коньяк с медом. Как вспомню, аж смешно становится...
Но года три назад почти полностью перешла на готовые магазинные маски. А вот масками с грязью и именно для волос не пользовалась ни разу. Но все когда-то случается впервые. Вот и у меня оказалась замечательная маска для волос с грязью Сакского озера.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
?Полное наименование — Натуральная маска для волос с грязью Сакского озера и протеином пшеницы
?Объём баночки — 250 мл
?Стоимость — 500 рублей
?Приобрести можно на официальном сайте Крымской мануфактуры «Дом природы» тут
Вот такая небольшая пластиковая баночка по типу шайбы. Дизайн простой, но внимание привлекает. Основное оформление сосредоточено на крышке. Там указано наименование маски и указана марка — Крымская мануфактура «Дом природы».
Прочая важная информация указана сбоку и на донышке, там имеются бумажные наклеечки с хорошо читабельным текстом.
Крышка откручивается/закручивается легко, без проблем, но плотно. Ценное содержимое точно не прольется.
Под крышкой имеется дополнительная защита — вот такая прозрачная круглая мембрана. Закрывается очень плотно. Ее наличие — несомненный плюс!
Обещаннная грязь Сакского озера плюс пшеничные протеины имеются, причем далеко не в конце списка. Значит их объем от числа всех ингредиентов не самый маленький.
Плюс куча масляных экстрактов, масла, включая эфирные. А я их обожаю. И влияние этих компонентов на волосы самое положительное.
ЧТО ВНУТРИ?
Под защитной мембраной прячется вот такая масса. На первый взгляд, не самая красивая)). Даже комковатая. Цвет такой бледно—серый, ну это понятно — грязь же. И видно, что вся эта масса как бы слегка расслаивается — в баночке заметно желтоватую жидкость. Но если все перемешать — субстанция станет однородной)).
Аромат тут сильный. Прямо в нос бьет. Но пахнет приятно. Мне почему-то этот аромат напоминает мужской гель для бритья. На волосах после нанесения и в процессе выдерживания ощущается. После смывания — исчезает.
Консистенция — в меру густая. Оптимально для нанесения на волосы — маска с такой консистенцией не будет противно стекать. Да и расход благодаря такой густоте уменьшается. И масочки хватит надолго)).
ОБЕЩАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Натуральная маска для волос с грязью Сакского озера предназначена для укрепления и восстановления всех типов волос.
Минералы и микроэлементы, содержащиеся в грязи Сакского озера из Крыма, оздоравливают кожу головы и питают волосяные луковицы.
Протеины пшеницы восстанавливают поврежденную структуру волос, придавая им упругость и эластичность.
Растительные экстракты и эфирные масла делают волосы блестящими и послушными.
Вполне адекватные обещания. Здесь нет чего-типа — волосы отрасут до пят, или приобретут неземную красоту.
Блеск, послушность, питание, укрепление — то, чего мне как раз бы хотелось.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Немножко о том, что я имею на голове. Волосы сейчас свои родные, лет 5 назад обесцвечивала их постоянно. Сейчас отросли свои локоны на всю длину — ниже лопаток.
Благодаря регулярному уходу, выпадение сейчас минимальное, естественное так сказать)). Перхоти, благо, нет.
Забыла самый главный недостаток — жирные корни, которые пачкаются на 2 день после очередной годовомойки. Кончики и длина нуждаются в увлажнении. И подпитке, иначе кончики будут торчать, а длина — станет на ощупь как солома.
Я использую маску с грязью Сакского озера пару раз в неделю. Как и положено — после мытья, наношу на длину, заматываю все это дело полотенцем и выжидаю минут 20. Никакого дискомфорта на голове за это время нет. Смывается нормально — трудностей с этим не возникает.
На обоих фото результат после
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Уже в ходе смывания я чувствую нереальную гладкость — волосы словно проскальзывают сквозь пальцы.
После высыхания добавляется мягкость. Волосы такие рассыпчатые — волосок к волоску.
Длина и кончики получили увлажнение и подпитку, нет непослушности, кончики не топорщатся.
Волосы так приятно блестят.
На загрязнение волос маска не влияет — не ускоряет этот процесс, но и не замедляет его.
Укрепляет волосы. Моя шевелюра к этому сейчас не склонна, нет тех ужасных клочьев в сливе и на расческе. Но мне кажется (хотя может действительно кажется), что за месяц использования маски Крымской мануфактуры волосы будто гуще стали.
Маска для волос с грязью Сакского озера и протеином пшеницы моим волосам подошла. Опыт знакомства с грязью на голове прошел на ура!
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Преимущества маски:
?приятное оформление
?продуманная тара плюс наличие защитной мембраны
?отличный состав с кучей полезных ингридиентов
?оптимальная консистенция
?легкость в нанесении и смывании маски
?позитивное влияние на волосы — придание мягкости, послушности плюс питание и увлажнение
Грязи это вообще всегда полезно! Не даром же лечение грязями применяется людьми уже пару - тройку веков. Такой маской я еще не пользовалась, но обязательно попробую если встречу на своем пути.