Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 00:18

Всем привет!)

Это мой второй отзыв о косметике фирмы Бобби Браун, и, если вы прочли мой первый отзыв о туши для бровей, то вы уже знаете, что я приобрела еще и карандаш. Для меня он стал примечателен тем, что оттенок подошел для меня идеально. Я не хотела слишком темные, не хотела рыжие, а хотела свой, русый оттенок, который и получила. Ассортимент цветов нормальный, но расширить, конечно, можно было бы. Давайте я расскажу вам о самом продукте:

1. Покупался в одном из московских ТЦ, список магазинов по вашему городу вы можете найти на сайте Бобби в России. Цена 1900 рублей.

2. карандаш по себе автоматический, вращается корпус, в котором находится сам карандаш. Очень аккуратный и тонкий стик, которым мы рисуем, что удобно для детальной прорисовки брови. С другого конца карандаша мы можем наблюдать щеточку для растушевки. Карандаш для в одном в общем:)

3.Производитель обещает стойкость до 16 часов, я на своем примере могу сказать, что стойкость около 8-12 часов есть точно!)

4. Удобное устройство, корпус и упаковка.

5. Ассортимент оттенков, который даст вам свободу выбора и рисование без границ.

6. Оттенок, который вы увидите на моем фото называется Espresso и имеет разное название с тушью для бровей.

Как наносить: сначала заполним пробелы в брови, если они есть. Таким образом, добиваемся того, чтобы бровь имела четкую выраженность. Далее прокрашиваем границу снизу и слегка сверху для придания более аккуратной формы и опять же четкости. Стараемся провести растушевку для заполнения всей брови одним цветом. Фиксируем брови тушью для бровей. Вуа-ля! Идеальные брови готовы. Вы можете также для большей яркости и аккуратности использовать консилер, я использую Пролонгер от MAC.

В принципе оба средства очень выигрышные, если есть желание и позволяют финансы, то несомненно нужно попробовать. Скажу сразу, что фото изготавливалось специально для отзыва, поэтому не нужно его критично судить, и то, что оно ОДНО на два отзыва - это совершенно нормально, потому что на бровях как раз два этих средства. Фото сделаны исключительно в ознакомительных целях.

Надеюсь, средства вам понравятся также, как и мне, при наличии любых вопросов вы можете оставить их в комментариях:)

Достоинства
  • Встроена сразу щеточка
  • Выдвигается
  • Легко смыть
  • Натуральный эффект
  • Оттенки
  • Очень стойкий
  • Сочетаемость с продуктами
Недостатки
  • Цена
Светланушкарекомендует
17.11.2015
Очень хочу именно этот карандаш) у вас красивые брови) у меня был типичный Том форд.. Теперь этот надо потестить.. Правда в Том форде дополнительный грифель давался
gjkbyrf200010, спасибо)
о том, что дается хоть к какому-то карандашу доп.грифель - слышу впервые, тут, к сожалению, такого не будет(
какие-то общие фразу, никакой конкретики в отзыве и нечитаемое фото... как его вообще модераторы пропустили, простите?
что полезного я должна извлечь из данного отзыва? упаковку я на фотках в сети посмотрю, зачем м не ее описание? и цену посмотрю - зачем она в отзыве?

он пудровый или кремовый? твердый или мягкий? какой эффект н абровях (пудровый, кремовый). как тушуется. и чем тушевали? кистью? пальцем? спонжем?
как смывается? чем смывали когда пользовались? склеивает волоски или нет?

блин, собиралась его купить, наткнулась на ваш "отзыв" так еще больше запуталась только
Мой отзыв не единственный в ленте, в чем проблема посмотреть другие фото и прочитать другие отзывы?
Если вы такая селеба и можете позволить себе косметику такого рода, о которой я пишу, то должны знать что такое уважение и этика общения. Как админы пропустили ваш комментарий? Не ясно
И уж ладно, я не удивлена,что в России так много хамов и грубиянов, поскольку я не из числа и воспитана иначе, вот вам ответ: карандаш с автоматическим грифелем твердоват, но на бровях ложится легко и мягко. Все карандаши/тени/помадки тушуются специальной кистью для бровей, вопрос для дошкольников. Консилер наносится либо плоской кистью/ либо маленькой по размеру кистью для теней, ей же и тушуются, либо можно растушевать мини-Бьюти блендером, чем удобно.
Любую косметику ( кроме водостойких тушей, которыми я не пользуюсь) я могу смыть чем угодно, не вижу смысла об этом писать три листа. Любая мицелярная вода в помощь. Текстура карандаша легкая, она не фиксирует волоски, без жидких элементов в составе, без воска, значит, ничего не склеивает.
Фото упаковки и цены для легкости приобретения или заказов и дабы прочитав описание во всех отзывах, посмотрев рейтинг, не разочароваться, что не можешь себе этого позволить. Даже по цене, которую я озвучила в начале отзыва, карандаш могут приобрести не все.