Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 16:45

Когда то, несколько лет назад, я делала татуаж. Сейчас нет возможности и достойного мастера, чтобы на длительное время подчеркнуть бровки. Поэтому приходится пользоваться различными косметическими атрибутами каждый день.

Сначала был приобретён карандаш mac автоматический, его качество меня вполне устроило. Но он почти закончился и пришлось задуматься о покупке нового.

В моём городе нет больших косметических магазинов типа лэтуаль или идб, поэтому большинство косметики приобретается через интернет. Много хорошего слышала о марке bobbi brown, но смущали меня цены. 2100 руб за карандаш для бровей на офиц. сайте и доставка около 400 руб. Дороговато.

Приближался день распродажи Чёрная пятница. Т.к. на сайте bobbi brown я зарегистрировалась, в рассылке по случаю этой распродажи прислали уведомление о скидке 15% и бесплатной доставке. Приличная экономия. Недолго думая, я уселась выбирать оттенок.

Мой выбор - espresso. Качество хорошее. Карандаш держится весь день, им удобно прокрашивать брови. Карандаш двухсторонний. С одной стороны непосредственно карандаш, с другой щеточка для бровей.

Так же в дополнение к карандашу я решила заказать ещё тушь для фиксации бровей.

Достоинства
  • Встроена сразу щеточка
  • Выдвигается
  • Натуральный эффект
  • Очень стойкий
  • Сочетаемость с продуктами
Недостатки
  • Цена
cherchilрекомендует
13.12.2015