Приветик девочки!)
В преддверии Пасхи,я очень хотела испечь свои куличики,но немного видоизменённые. На глаза в "пятерочке" мне попалась эта смесь,цена 105 руб за 250гр. Обложка очень вкусная,да еще в подарок формочки.)) Я быстренько загребла себе в корзиночку данное чудо от Русского Продукта.
На состав я еще в магазине обратила внимание, т.к. производитель обещал вкусные шоколадные капельки как указано на рисунке и в составе.Но меня настигло разочарование,к сожалению капельки(дропсы) не были найдены в данном продукте. За это снимаю 1 звёздочку.Сам состав вполне себе приличный. Пахнет какао порошком.
Комочки это не "дропсы",это комочки муки,сахара и прочего порошка.
Готовить их проще некуда,но я эту же сыпучую смесь могла и дома намешать и вышло бы дешевле,но меня подкупили дропсы шоколадные и формочки!!! Формочки были сильно смятые,пришлось их выравнивать и утрамбовывать в другую силиконовую форму.
Как готовились? Высыпаете эту смесь в миску,добавляете мягкого сливочного масла,и молочка тёплого. Всё это дело перемешиваете и разливаете по формам.
20 минут и кексики,ой простите, МАФФИНЫ готовы:)))
Аромат был на всю кухню,маффины были очень мягкие и воздушные. Идеальные.
Но к сожалению,когда они остыли,они стали очень жёсткими,а через сутки когда я хотела их подогреть в микроволновке вообще в камень превратились(...И слишком горьковатые от переизбытка какао,за что я снимаю вторую звёздочку...А вот сахара можно было бы побольше...А теперь как и обещала фото того для чего я их пекла! У нас Пасха на дворе! А значит нужно печь куличи. Я решила сделать из маффинов мини-куличики,и вот что получилось)
Всем спасибо за просмотр этого отзыва. Поддержите меня в моих начинаниях и нажмите на "ДА" внизу отзыва:)
Красивые наклейки для декора квартиры вокруг телевизора
Слуховой аппарат для наших любимых дедушек и бабушек
Необычный йогурт с корицей и имберём
Процедура для волос "Экранирование"
Хотите стать лысой? Подарок для соперницы.