Опубликовано 6 Август, 2023 - 22:59

85 руб.

Недавно мы купили шоколадные маффины, они были такими невкусными, что любые даже неумелые, приготовленные соственными руками, оказались бы лучше. Решили приготовить сами. Обычно за это дело у меня отвечает старший сын, он печет разные кондитерские штучки, я ничего не умею, поэтому купила сразу готовую смесь для шоколадных маффинов. Стоимость коробочки 85 руб. Плюс в упаковке сразу идут формочки - то что надо!

Шоколадные маффины Пудов отзывы

Коробочка объемом 230 грамм, внутри готова смесь для маффинов, но нужно добавить еще яйца и масло - они есть на любой кухне, поэтому ничего докупать не пришлось. На упаковке красивые и аппетитные маффины, но в жизни они получаются еще лучше! Очень просто готовятся, получатся с 1 раза обязательно! Главное соблюдать все рекомендации по приготовлению и температурный режим.

Шоколадные маффины Пудов отзывы

Внутри 8 контейнеров для маффинов. Наполняются они на половину. Важно перед приготовлением хорошо разогреть духовку до 200 градусов, в остальном все очень быстро.

Шоколадные маффины Пудов отзывы

Рецепт шоколадных маффинов с этой смесью:

1. Добавляем к смеси 2 яйца и 100 мл. растительного масла, немного теплой воды.
  2. Все перемешиваем в крупной тарелке.
  3. Я мешала вилкой, венчиком неудобно.
  4. Оставляем смесь на 5 минут настояться.
  5. Затем раскладываем по формам. Маслом смазывать не нужно, оно уже есть в составе.
  6. Я выпекала 20 мин. при температуре 200 градусов, можно было и на 2 минуты меньше.

Описание есть на коробочке, все просто:

Шоколадные маффины Пудов отзывы

Смесь в сухом виде похожа на какао, в отдельном пакетике, это к ней нужно добавить ингредиенты.

Шоколадные маффины Пудов отзывы

Получается вот такое тесто приятного коричневого цвета, пахнет вкусно, в составе видны небольшие кусочки шоколада.

Шоколадные маффины Пудов отзывы

Все уже подобрано в составе в гармоничном количестве, остается смешать и наполнить формочки на половину. Готовится все просто и за несколько минут.

Шоколадные маффины Пудов отзывы

Формы нужно наполнять примерно на половину, они быстро поднимаются и идеально становятся.

В составе ровно такое количество смеси, чтобы идеально уложить все в формочки. Если наложить больше, получается шапочка, у меня вышло 2 таких маффина. Надо стараться разложить так, чтобы везде было одинаково.

Выходит вот такая красота через 18-20 минут! В следующий раз я буду готовить 18 минут, готовила по таймеру, очень переживала что маффины пригорят или наоборот не пропекутся внутри - но все идеально! Даже для первого раза выходит суперкрасиво и просто!

Можно есть в таком виде или украсить сахарной пудрой, принарядить их.

Шоколадные маффины Пудов отзывы

Вынимаются легко, ничего не пригорает и не крошится. Можно дать им остыть и можно есть - получилось очень вкусно! Не слишком сладко, не пресно, все в меру, шоколадный натуральный вкус!

Рекомендую попробовать, идеальны в приготовлении:

• даже если выпечка - не ваше
    • быстро готовятся
    • красивые
    • внутри есть формочки
    • свежие и вкусные!

Спасибо за внимание!

Про деньги за отзывы можно почитать тут, заходите гости на мою страницу.

Обо всем что касается поесть и выпить тут

Шоколадные маффины Пудов отзывы

Достоинства
    • Быстро готовятся
    • Капли шоколада внутри
    • Очень вкусно
    La_Bohèmeрекомендует
    06.08.2023
    Аппетитно.
    07.08.2023
    отлично, что и формочки сразу положили 😉
    08.08.2023
    Ого, надо попробовать моих удивить таким, я тоже печь не умею🙈