Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 17:35

Решила мама приобрести электрошашлычницу, давно хотела шашлык не выходя из дома! Сходили на рынок, купили за 2680 р. В тот же вечер замариновали мясо, а на следующий день приступили к приготовлению. Всё очень просто: небольшие кусочки мяса насаживаются на шампура (большие могут пригорать и задевать лампу), под каждый шампур ставится чашечка для сбора сока, закрываем это дело защитным кожухом и включаем электрошашлычницу в сеть. Через 5-10 мин в квартире начинает витать аромат шашлычка, а минут через 20 шашлык готов. Мясо оооочеень мягкое! Плюсы: быстро, легко, вкусно, полезно (т.к. жир стекает в чашечки), легко разбирать и мыть, необычно! Один минус, нет любимого запаха дымка. Но я думаю это не проблема. Фоточки прикрепляю. Сегодня куриный шашлык, поэтому стараюсь поскорее дописать отзыв и побежать за стол! Всем вкусных шашлыков, спасибо за внимание!

-------

Перечитала свой отзыв, аж есть захотелось! Лежу и вспоминаю, какое сочное и вкусное мясо получается, на днях обязательно сделаю шашлык!

Добавлю еще, что такие шашлыки приятно удивляют гостей, всем без исключения понравился такой способ приготовления мяса (намного лучше, чем жарить в духовке или на сковороде). И несомненное превосходство, что за полчаса до прихода гостей можно всё сделать (если заранее мясо замариновать). Обязательно пробуйте, покупайте, зимой это необходимо, особенно лля ленивых Smile Точно не пожалеете!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Ничего не подгарает
  • Удобно
Elza Bonitaрекомендует