Масло ШИ (карите) от Ароматики.Это просто чудо, а не масло. От него так и веет чем-то естественным и натуральным. Впервые об этом сокровище в чистом виде я узнала от своей свекрови, ну и полетела в аптеку, приобрела аж три баночки, ещё для мамы и для подруги. Очередь в аптеке "заразилась", увидев мои покупочки и дамы опустошили витрину. Вот что значит цепная реакция.
Пользуемся всей семьёй. Я беру мааахонькую горошинку крема,(он очень густой, но плавится под воздействием тепла ладоней и пальчиков),жду, пока он подтает и наношу на кожу, стараясь не растягивать её сильно. Крем может показаться жирным на первый взгляд, но он быстро впитывается. Самое главное, что его можно наносить под глаза и на веки. Мелкие морщинки просто растворяются. Личико гладкое, словно наполнено изнутри водичкой, такое супер-увлажнение.
Для губ , локотков и пяточек-это просто спасение. Масло можно смешать прямо в ладошке со своим любимым кремом, я так делаю иногда для ног.
Аромат у масла своеобразный, но ненавязчивый и быстро улетучивается. Моя подруга вместо бальзама для губ пользуется и малышу своему губки смазывает перед выходом на улицу минут за 10, очень все довольны.
Рекомендую, однозначно. Лишь бы не сняли с производства.