♥ Всем привет! ♥
Поскольку я любитель всяких спреев для волос и несмываемых кондиционеров, просто не могла пройти мимо Двухфазного спрея Восстановление + Блеск Экстремальное восстановление от Glisskur.
Продукты линейки очень хорошо представлены в любом магазине, трудно их не покупать.
Информация
Производитель: Германия.
Объем: 100 мл.
Срок годности хороший, до 08.17
После вскрытия использовать за 12 месяцев.
Что должен делать
Против повреждений
Восстанавливающий уход и блеск для сильно поврежденных и сухих волос: ДВУХФАЗНЫЙ СПРЕЙ ВОССТАНОВЛЕНИЕ + БЛЕСК ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ с двумя фазами придает вашим волосам ослепительный блеск – не смывать.
Инновационная формула с тройной концентрацией жидких кератинов точно воздействует на поврежденные участки, восстанавливая структуру волос. Она заполняет сильно поврежденные участки и уменьшает ломкость волос до 95%.
Как применять
Встряхните перед применением, распылите на влажные или сухие волосы. Не смывайте. Берегите сыворотку от воздействия прямых солнечных лучей и низких температур.
С ценой, конечно, у этого продукта все хитро и продумано. С одной стороны, вроде не дорого, всего 300 рублей. Что такое на сегодняшний день 300 рублей?.. Но с другой, объем за эти деньги очень даже небольшой (100 мл).
Упаковка самая обыкновенная, подойдет для поездок благодаря компактному размеру.
Мне попался хороший распылитель, работает отлично:
Средство двухфазное, по цвету мне почему-то напоминает пиво 😊
Фазы смешиваются легко, но быстро разделяются. Если во время расчесывания понимаешь, что средства мало, приходится снова встряхивать и пшикать.
Состав
Очень смущает в составе
алкоголь
Очень грешит этим марка.
Мои волосы
тонкие, не крашенные, сухие. Кончики секутся. Сохнут от фенов и отопления. Плохо расчесываются ВСЕГДА. Без сывороток и несмываемых кондиционеров я расчесаться обычно вообще не могу.
Итоговое впечатление
Мне больше всего понравилось использовать спрей на сухие волосы. Так я больше ощущала его эффективность.
На мокрые все как-то не понятно. Как будто вместе с высыханием волос испарялось и средство.
Аромат, конечно, на любителя. Очень резкий, использую в ванной и включаю вытяжку. Аллергикам, думаю, будет тяжеловато таким пользоваться, лучше поискать средства с более легкими отдушками.
Результат чувствуется сразу. Накопительного эффекта нет. Волосы становятся более мягкие, более ухоженные и гладкие на ощупь. Все это держится до ближайшего мытья головы.
На скорость загрязнения моих волос никак не повлиял, что радует. Нет липкости, жирности, тяжести.
Блеска моим волосам не придал, у меня вообще с блеском сложно, так как волосы светлые.
В общем, сленг компании
вместо ножниц попробуйте glisskur
не очень на мне сработал, но как небольшие припарки сухим волосам использовать можно.
Из минусов - очень быстро заканчивается, особенно, если злоупотреблять нанесением на мокрые волосы. На сухие - вполне приемлемый расход.
Покупать можно 😊
♥ Спасибо за внимание и будьте красавицами! ♥
Schwarzkopf - уход масс и проф
Сыворотка восстановление Schwarzkopf Essence Ultime Omega Repair
Масло для волос Gliss kur Million Gloss