Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 21:21

★★ Всем привет! ★★

Сегодня речь пойдет о сыворотке "Essence Ultime Omega Repair" . Она входит в линейку средств, разработанных со знаменитой моделью Клаулией Шиффер. Я уже жаловалась на одно из средств этой серии - сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin and Volume. В этом отзыве сильно хвалить сотрудничество Клавы и знаменитой компании не буду, но и разность тоже.

Информация

Производитель: Словения.

Объем: 50 мл.

Цена: около 350-400 рублей.

Использовать за 12 месяцев.

Я как раз думала о ее покупке, так как понравилось описание средства. Тогда еще на эту сыворотку совсем не было отзывов. Сомневалась только из-за аромата линейки.

Сыворотка пришла ко мне сама в косметичке с полноразмерными масс-маркет продуктами Glamour Bag.

Упаковка, по моему скромному мнению, неудачная. Флакон выполнен из толстого стекла, тяжелый. Из стекла, Карл!!!

Где мы храним средства для волос? Я лично в основном в ванной, так как именно там делаю свои уходово-укладочные дела.

Считаю идею упаковки из стекла солидной, но не удачной. Если не разобью я, разобьет кто-нибудь из домашних.

Пипетка из пластмассы, работает на 3 из 5. Плоховато набирает продукт, пользоваться, конечно, можно, но лучше бы в нее вложили деньги, а флакон сделали бы подешевле из пластика. Либо вообще поместили в упаковку с дозатором.

Что должна делать

Сыворотка с омега маслом для поврежденных и истощенных волос обеспечивает точечный эффект восстановления. Ее превосходная экстраобогащенная формула восстанавливает волосы на клеточном уровне и предотвращает сечение до 90%.

Превосходная, экстраобогащенная формула восстанавливает волосы на клеточном уровне и предоствращает сечение до 90%. Для возрождения естественной красоты волос всего за 30 секнуд.

Состав

Текстура

Средней густоты серая жидкость. Не липкая и не жирная. Легко распределяется по волосам.

После нее не хочется срочно бежать мыть руки, средство совершенно не ощущается. Выдает только запах.

Аромат

Аромат называется "Пристрелите меня!". Дублирует мой многострадальный сухой шампунь их этой линейки. Очень насыщенный, резкий и специфический. Присутствуют также нотки спирта.

Стойкость у него отменная. Стоит чуть-чуть приоткрыть флакон, как этот аромат тут же слышен.

Где-то слышала, что это аромат розы. Какие розы?.. 😩

На волосах держится очень долго, до мытья. Перебивает напрочь парфюм.

Расход

Средство экономичное. Я использую его практически ежедневно месяц, и по фото видно, сколько средства у меня израсходовалось. Флакончика хватит минимум месяца на 3.

На волосы длиной чуть ниже плеч мне хватает двух пипеток, как и указано в инструкции.

Мои волосы

тонкие, не крашенные, сухие. Кончики секутся. Сохнут от фенов и отопления. Плохо расчесываются ВСЕГДА. Без сывороток и несмываемых кондиционеров я расчесаться обычно вообще не могу.

Эффект на волосах

Несмотря на аромат, средство эффективное. Я использую его исключительно на кончики, так как длина у меня в хорошем состоянии.

Сыворотку нужно наносить очень быстро, так как она испаряется.

Волосы становятся мягче, послушнее. Разницы в качестве волос при нанесении на мокрые и сухие я не заметила. По мне, эффект одинаковый.

Еще один плюс для меня - это то, что волосы в разы меньше путаются, реже образуются колтуны. С этой сывороткой я спокойно могу ходить с распущенными волосами, не боясь потом их не расчесать. Присутствует небольшой эффект утяжеления тонких волос.

Особой борьбы с секущимися кончиками я не увидела. Они становятся как будто запаянные и ухоженные, но не более.

Накопительного эффекта нет! Помыла голову, не нанесла средство, все проблемы на месте.

Из минусов для меня:

- аромат.

- спирт в составе (хотя волосы за месяц не пересохли).

- упаковка из стекла.

Всяких силиконов я не боюсь, поэтому минусом для меня это не является.

В общем, идея точечного восстановления мне очень понравилась, но из-за аромата повторно не куплю. Не могу его терпеть.

Рекомендую с оговорками.

♥ Всем спасибо за внимание! ♥

Продукты Schwarzkopf

Масло для волос Gliss kur Million Gloss

Repair Rescue Spray Conditioner

Professional Silhouette pure formula

Настусьярекомендует
28.04.2016
Если надумаю брать эту сыворотку, то сначала понюхаю - вдруг и для меня запах окажется непереносимым 🤢
28.04.2016
momJulia
у всей серии одинаковый тошнотный для меня запах 😞 я в пролете 😁
29.04.2016
Брала из этой серии маску для волос, пахла приятно 😂