Опубликовано 25 Июль, 2020 - 00:57

О белом лайнере я мечтала давно, а на покупку не решалась. Но от этой новинки снесло крышу, внутренний ребёнок завизжал: "Ну купи его, ну купи". Тогда бесхребетный взрослый под его натиском сдался. Заказ делала через Wildberries.

​​​​​​◦ ◦

Лайнер упакован в очень симпатичную коробочку. На ней есть пара фото, которые показывают предназначение лайнера Epic Wear. Это суперстойкая жидкая подводка, которая годится для рисунков на теле и для рисования стрелок.

Упаковка и содержимое ​​​​​​​​​​​​

У Nyx бывают упаковки косметики, которые быстро затираются и выглядят не эстетично.Тюбик же у Epic Wear прочный, надписи с него в косметичке не исчезают.

Однако меня смущает очень длинный "хвост" у кисточки или колпачок. Возможно дизайн эргономичный, но я не уверена, так как не профессионал. Меня же он первое время раздражал.

Сама кисточка жесткая настолько, насколько можно. Новичку приноровится к ней крайне трудно. Именно поэтому в первую неделю моих опытов с подводкой у меня не получилось нарисовать ни одну стрелку. Они получались кривые или с проплешинами. Я жутко ругалась на этот продукт в первые дни пользования.

Потом же всё резко изменилось. Или руки привыкли, или сама подводка немного подсохла и стала более податлива.

Средство по консистенции похоже на вязкую гуашь. В отзывах на вайлдберис девушки писали, что она трескается. У меня такой проблемы нет. Цвет однородный, яркий с первого нанесения. В два слоя становится ещё чётче.

Демакияж ​​​​​​◦ ◦

Водой с мылом лайнер вы не отмоете, пенки для умывания тоже не помогут. Отказалась работать на белой подводке и стандартная мицеллярная вода. Производитель утверждает, что нужно пользоваться специальным средством для удаления стойкого макияжа, у меня такого нет. Но я нашла 100% способ стереть подводку с кожи - это масло.

Справляется на ура с демакияжем масляный праймер и подсолнечное масло. Кстати если кожа на лице очень жирная и вы её ничем не матировали, то лайнер с неё будет слезать хорошо, стоит лишь потереть его пальцем.

Для каких целей подойдёт лайнер ​​​​​​◦ ◦

◦ ◦ Стрелки ◦ ◦

Им можно нарисовать любые стрелки. Он хорошо ложится на все продукты: рисует и поверх теней и консилеров, и кремовых пигментов/аквагрима. Если рука дрогнула, макните ватную палочку в масло и подотрите ненужное.

Правда при рисовании могут возникнуть следующие проблемы:

• Лайнер сохнет 5 минут, а до этого времени его можно легко размазать. Особенно это страшно для девушек с нависшими веками: вы рискуете превратится в долматинца и потом полчаса будете оттирать от себя пятна. Поэтому после нанесения придется "зафиксировать" веки в удобном для вас положении и подождать, пока подводка высохнет.
  • Если вы не имели дел с жидкими подводками, придется долго учится рисовать себе стрелки. Я стрелки люблю, подводками жидкими пользуюсь, но конкретно с этим лайнером мне подружится было очень очень трудно.

Возможно лайнеры других цветов не имеют такой проблемы, белый же цвет капризный. Но я не уверена.

◦ ◦ Тушь для ресниц ◦ ◦

На фото белой подводкой нарисована нижняя стрелка и ей же прокрашены нижние реснички. Для съёмки один раз использовать можно, для выхода в свет я этого делать не советую. Подводка делает реснички жёсткими, склеивает их и выглядит это вблизи не очень эстетично.

◦ ◦ Рисунки ◦ ◦

По волосам на руках и ногах лайнер рисует очень плохо, поэтому участок для творчества придётся побрить. Уж извините за подробности. Очень облегчает рисование праймер на основе силиконов. У меня был High Glass от Nyx, по нему кисточка ездит как по маслу и на стойкость такая подложка не влияет.

Я рисовала лотос на ноге и он продержался неделю. При этом я купалась в душе и ванной, просто не тёрла место тату жёсткой мочалкой. В конце недели лотос надоел и я его оттёрла маслом. Но он мог бы продержаться и месяц, надо проверить=)

Кому подойдёт ​​​​​​◦ ◦

Сразу говорю, если не хотите тратить время на дружбу с лайнером и любите экспресс-макияж, то этот продукт не для вас. Он подойдёт для подводных фотосессий, для макияжа на пляж. Каким бы экстримом вы не занимались в воде, лайнер будет держаться на ваших веках и теле железобетонно.

​​​​​​◦ ◦

От него придут в восторг также любители экспериментов. Если хотите сделать яркий образ для фото в соцсети, она вам точно нужна!

Достоинства
  • Годится для любых экспериментов
  • Матовый финиш
  • Стойкость
  • Цвет
Недостатки
  • Если не имели дело с жидкими подводками,
  • Придётся долго приспосабливаться к этому лайнеру
  • Смущает дизайн тюбика
  • Цена
Джинджарекомендует
25.07.2020
Белая подводка, какая красота ❤️ эх, жаль, руки не из того места и стрелки нормально рисовать не умею....
25.07.2020
Нужно просто желание и упорство 😀 Но если стрелки не идут, то зачем себя мучить)))
27.07.2020
Ну дык красиво же 😊
25.07.2020
Как классно смотрится😍, никогда бы не подумала, что белая подводка это так красиво😊.
Очень необычный и интересный макияж с ней получается!
Добрый день! Спасибо за ваш искренний и подробный отзыв!
28.07.2020
❤️
30.07.2020
круто получился рисунок 😊
30.07.2020
Спасибо 😉
14.03.2023
Мне кажется цена далеко не является минусом. За такую стойкость можно и тысячу отдать, хотя кому как)
Но вот ситуация с рисунком на теле меня поразила - целую неделю держаться на теле обычной подводке, нечто фантастическое.