Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 11:06

Привет всем-всем) На лето мне хотелось очень-очень новых лаков, ярких и красивых. С этой целью я забрела в магазин Простор, там была акция на лаки. В частности вот эти от Isabelle Dupont. Стоили они вообще копейки - два штуки всего за 12 грн - 35 руб. Хоть и название "бренда" красивое, исполнение мягко говоря не очень. К слову палитра была большая.

Производитель Турция, составы обоих лаков:

состав 068
состав 074

Первый лак оттенок 068 - яркий, малиновый, летний лак. По качеству тянет даже на тройку.

068

• красит плотно в один слой
  • не воняет
  • красивый цвет
  • стойкость - 1 день

на солнышке в один слой
в тени
кисточка, ногти со вспышкой и в тени

Второй - взяла его из-за цвета - давно искала такой не слишком темный и не слишком светлый фиолетовый лак. Оттенок 074.

074

• в один слой - это сущий ужас и кошмар - такого у меня еще не было) честно, смешно даже
  • в два слоя получаем более менее красивый цвет
  • полосит
  • просвечивает
  • сохнет быстро
  • стойкость - полтора дня

в один слой
в два слоя

Крашу ими под настроение, когда хочу быстрых перемен, и есть много времени чтобы через день перекрашивать ногти.

Качество зависит от цвета, а угадать какой будет более менее, увы, не совсем реально. Вообще не рекомендую эти лаки, нет смысла выкидывать за них даже такие копейки.

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • Низка цена
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
  • Ложится полосами
  • Просвечивает
shamray-tetне рекомендует
19.06.2014
ах какая красивая форма ногтей, мне бы такую) ровненькие, удлиненные)
какииие нооогти! 😊 😊 😊
19.06.2014
😊 😊 😊 застесняли прям, ногти как ногти... я за ними ухаживать не умею, вот это беда...
19.06.2014
Оттенки красивые, жаль что качество не очень.
21.06.2014
сами ногти у тебя действительно красивые - длинная ровная ногтевая пластина - мечта многих девушек)
я бы тебе посоветовала пользоваться необрезным маникюром, вот это средство самое лучшее из всех мною пробованных, реально советую (стоит от 60 грн). Но если не пробовала необрезной маникюр, то можно и подешевле аналоги попробовать, например это средство, если найдешь. Тоже очень крутое и недорогое (20 грн)
а еще что очень рекомендую тебе - хорошее масло для кутикулы - руки будут выглядеть реально нежнее и ухоженней, не будет никаких ошметков. Кстати, необрезной маникюр и масло - 2 самых главных вещи в уходе за руками и ногтями, имхо)