Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 11:06
Как приручить ... лак? оттенки 068 и 074 фото
Достоинства
- +быстро сохнет
- Низка цена
Недостатки
- Абсолютно не стойкий
- Ложится полосами
- Просвечивает
shamray-tetне рекомендует
😊 😊 😊 застесняли прям, ногти как ногти... я за ними ухаживать не умею, вот это беда...
сами ногти у тебя действительно красивые - длинная ровная ногтевая пластина - мечта многих девушек)
я бы тебе посоветовала пользоваться необрезным маникюром, вот это средство самое лучшее из всех мною пробованных, реально советую (стоит от 60 грн). Но если не пробовала необрезной маникюр, то можно и подешевле аналоги попробовать, например это средство, если найдешь. Тоже очень крутое и недорогое (20 грн)
а еще что очень рекомендую тебе - хорошее масло для кутикулы - руки будут выглядеть реально нежнее и ухоженней, не будет никаких ошметков. Кстати, необрезной маникюр и масло - 2 самых главных вещи в уходе за руками и ногтями, имхо)