Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 13:27

несколько дней
    Около 300 рублей

К кружке я приучала дочь давно, но вот результаты пока не очень- залитые полы, мокрая мама, мокрый папа, мокрая кошка. Ну и дочь, естественно, тоже, хоть отжимай) И дело даже не в том, что у нее не получается. Все дочка может, в свои год и два. Это прикол такой, просто. Разлить все и сидеть, растирать всю жижу руками с довольной мордашкой.

Но тут появился ОН , наш Поильник LOVI 360 Indian Summer 250мл)))) Знакомьтесь)

Ну как, появился, я сама его нашла, конечно. Люблю на сайте "Детский мир" изучать ассортимент, сортирую все по скидкам, слежу за акциями.

В итоге поильник LOVI 360 Indian Summer 250мл обошелся нам за пол цены (акция 1+1, обожаю ее). Вместе с ним мы взяли чашку- непроливайку LOVI I Folky 250мл но о ней в следующий раз 😉

Ну первое, чем меня привлек наш новый поильник- это, естественно, дизайн. Ну очень мило смотрится этот лисенок на детской кружке ^_^ А ещё и для такой хитрюги, как моя дочь- это точно, идеальный компаньон.

Вид спереди и сзади
Вид сверху и снизу

Оценив прикольное оформление, сразу начала изучать на сайте функционал детского поильника. Помимо всех удобств, нескользящих ручек, прорезиненного дна, и всяких других прелестей, представленных производителем,

Поильник Lovi новой линейки "360 градусов" облегчает переход малыша от обучающего поильника и непроливающего поильника к питью из чашки.

Поильник имеет нескользящие ручки и устойчивое резиновое основание.

Все части поильника легко разбираются и моются. Простое устройство позволяет с легкостью удалить следы жидкостей.

Инновационная система герметизации позволяет пить без проливания, но намеренно не является непроливающей (при сильной тряске или при падении выходят капли жидкости) - учит ребенка контролировать движения и подготавливает к питью из открытой чашки.

огромный интерес вызвала антибактериальная защита SteriTouch.

Антибактериальная защита SteriTouch использует природные антибактериальные свойства серебра и позволяет сократить распространение бактерий до 99,99% в течение 24 часов.

Раньше посуду такого плана я не встречала, поэтому все подробно прочитала и решила: надо брать))

Цена без скидки 595 рублей. Для эксперимента, не мало. Но, учитывая скидку, вышло в районе 300 рублей- это уже другое дело:)

Всегда перед использованием читайте инструкцию! Я уже кипятить все собралась, по старинке. Ладно,хоть додумалась инструкцию открыть.

Инструкция

Полная комплектация поильника + инструкция. Деталей не мало, но оно того стоит)

Комплектация

Теперь расскажу про использование. Помыв все в теплой воде с мылом, налила водичку, попробовала сама) С первого раза не получилось сделать ни глотка ) Потом уже поняла, как он работает, и как именно нужно пить.

Думала, что дочь не разберётся, она его в первый день только грызла. Я уже психовала, что очередную фигню купили. Но на следующий день, опять же, грызя свой поильник, дочь начала пить, да при чем не останавливаясь, жадно так, хотя рядом всегда есть бутылочка с водой. Сам процесс питья из этой чашке заинтересовал ее. С тех пор, как мы приобрели Поильник LOVI 360 Indian Summer, дочь пьет воду гораздо больше, чем раньше, а это не может не радовать))) Ну просто нравится ей эта крутая штука, вот и не расстаются)))

В ячейку для стаканчиков вписался отлично) На фоне стульчика для кормления Babyton выглядит достаточно громоздко, думала, дочке тяжело будет, но нет, все хорошо)

Теперь ходит моя мадам по дому, пьет водичку и заодно грызет свой любимый поильник) Так и бутылки выкинем скоро, мы же уже большие )))

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Приучает ребенка пить из кружки
  • Ребенку нравится процесс питья
  • Ребенок выпивает больше жидкости в день
Недостатки
  • ! не обнаружено
Cosmo_4eрекомендует
08.12.2018
Собственный ребенок давно вырос из таких "штучек", но как интересно читать, каждый раз думаю, что появится лет через пять, чтобы порадовать маму, папу, ребенка. Точнее так: выручить маму, осчастливить ребенка и стимулировать на зарабатывание денег папу 😊 ! Растите 😊 !
08.12.2018
Спасибо))) это ещё классный грызунок))) пьем, грызем, пьем, грызем) 😁