Каждая девушка отдает много сил, денег на свою красоту. Тонны косметики, различные средства,умывалки,смывалки,увлажнялки,там замаскировать,там припудрить,тут выщипать,здесь дорисовать. Мужики смеются, но после последних штрихов волшебными кисточками мы расцветаем и у них челюсти отваливаются. А что делать природа так распорядилась.
Сейчас я поговрю о тенях. Разговор будет короткий,но емкий. Конечно всем и мне тоже хочется волшебное средство по низкой цене. Но увы не всегда так выходит. И мы эксперементируем покупаем и покупаем все новые флаконы с чудо-средством. Я купила эти тени в санги стиле так как мне понравился синий цвет в палетке. И плюс скидка,ну не смогла удержаться. Скажу сразу красить нужно долго и нудно ну очень уж прозрачные цвета. Така предлагает автор я накрасить не смогла,не всяким глазам идут такие макияжи,да и блеск светлых тонов довольно таки дешево смотрится,а вот темными я пользуюсь. Но пользуюсь только потому что жалко выкинуть,уж больно цвет нравится. А найти такой же поплотнее нет пока времени. Ложится цвет неравномерно,приходится часто кисточку окунать в палетку. До макияжа смоки айз им вообще далеко этож сколько вымазюкать придется. Цвета темнее получаются если намочить кисть. Но тут только стрелки рисовать, ни о каких плавных растушевках и не мечтать. В какой то мере тени экономичные,но не стойкие совсем на глазах. Два часа и вы практически без макияжа. Они не сыпятся,но куда-то предательски уходят. Без запаха. Вообщем мне их больше не захочется купить как и всю косметику этой фирмы. Я считаю дороговато для такого качества. Еще пару раз попсихую и выкину не сожалея.