Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 12:48

Я даже уже не помню в каком магазине их брала. И за сколько тоже не помню, давно было, но срок годности у теней еще не истек! Как видите они у меня рассыпались, даже не треснули, а рассыпались. И теперь они у меня как сухие рассыпчатые тени для век.

Вес теней 2,8 грамма

У меня оттенок номер 503

Цвет кремово-бежевый с перламутром

►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►

Цвет действительно очень красивый, особенно в упаковке. На глазах тени не особо заметны. Что хорошо для повседневного макияжа. Но для любителей поярче и по блестящий - эти тени не подойдут.

►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►

Наносятся они трудновато. Осыпаются не много. Носятся хорошо не скатываются, а просто исчезают по тихонькую.

макияж

Карандаш для глаз L'OREAL Color Riche le Smoky

✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄

Еще мои тени в этом отзыве!!!

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Секрет Красоты и Густоты волос женщин из Индии раскрыт!!!

Как отрастить не просто длинные волосы, а Здоровые, Густые и Красивые волосы.. ッ

Достоинства
  • Очень красивые
Недостатки
  • Без аппликатора
  • Очень сильно осыпаются
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
16.02.2015
Ну, представляю какие они! 😩 Мне такие не нравятся!
Алена, тени смотрятся как шиммер, стало быть можно наносить на тело. Например, на область декольте, уверена, что будете неотразимы ❤️
16.02.2015
Ваши глазки требуют что-то поярче и выразительней, соло эти тени не очень, только как часть макияжа век 😇 а если и качество не совсем, то действительно тяжело такими часто пользоваться 😇
16.02.2015
Хорошие тени для естественного макияжа.
бледноваты для меня
16.02.2015
их в дуэте хорошо использовать 😇
16.02.2015
как-то для меня они немного непонятно себя ведут... 😞
16.02.2015
красивый оттенок))) люблю легкий шимер)
Очень нежно смотрится 😊
Люблю, когда так переливается 😉
Легкий тон, смотрится вообще-то приятно.
16.02.2015
Бывает, крашусь такими блескучими тенями 😊
16.02.2015
Как же я люблю такие оттенки, это просто словами не передать.
Шикарно искрится на веках и очень красиво смотрится.
16.02.2015
Мне нравятся такие, жаль, что быстро исчезают.
16.02.2015
по оттенку похожи на зимнюю коллекцию от Eva, только те не рассыпаются, а наоборот...
16.02.2015
у меня бывали такого плана неудачники. Думаю, что аналог по оттенку найти возможно, только с лучшим качеством 😊
16.02.2015
Красиво мерцают, но я матовые больше люблю 😊
17.02.2015
Думаю в дуэте с другим цветом будет отлично!