Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 20:02

С косметическим брендом Victoria Shu я знакома достаточно давно. И практически вся их косметика мне подошла. А недавно в магазине сети "7 дней" я увидела тестеры теней для век Victoria Shu My Color и просто не смогла пройти мимо. Оттенки мне очень понравились, хотелось взять сразу несколько. Но я побоялась, что в деле тени окажутся какой-нибудь гадостью и остановила свой выбор на оттенке №516.

На коробочке с тенями написано:

Тени обладают нежной, насыщенной текстурой, равномерно наносятся, не скатываются и не тускнеют.

Могу подписаться под каждым словом, что это правда! Тени легко набираются на кисть, в коробочке не крошатся и не сыпятся. И вообще, я считаю, что упаковка у этих теней очень удобная: маленькая, не занимает много места, закрывается с помощью закручивающейся крышечки. Вероятность того, что тени сами откроются и рассыпятся сводится к нулю.

Наносятся тени просто идеально. Я набираю их на кисть один раз, чтобы прокрасить верхнее веко. Иногда прокрашиваю второй раз, чтобы сделать еще ярче. Ложатся тени легко и равномерно, цвет насыщенный точно как в коробочке.

При нанесении тени не осыпаются под глаза, что для меня огромный плюс. Не люблю блестки на щеках.

На солнышке красиво переливаются.

Воодушевленная таким замечательным качеством пошла и купила себе еще одни тени для век Victoria Shu My Color. На этот раз в оттенке №523.

Эти тени кроме цвета, отличаются от предыдущих еще и некоторыми качествами. Во - первых в коробочке они выглядят немного темнее, чем на веке. Во-вторых если нанести их один раз, то они дают лишь легкое серебристое мерцание. У меня на фото 2 слоя теней. А в целом тени тоже понравились. Отлично подойдут как в офис/на учебу, так и в качестве вечернего варианта.

Кому-то может показаться минусом отсутствие зеркальца и аппликаторов, но не мне. Зеркальце я ношу всегда с собой, а тени наношу кистью, которая всегда в моей косметичке.

Хочу приобрести такие же тени в черном, белом и сиреневом оттенках и свой отзыв обязательно дополню новыми фотографиями.

Цена 148 рублей.

Объем теней 2,5 г

Тени очень классные! СОВЕТУЮ!

Любимые тени MAYBELLINE BY EYESTUDIO DIAMOND GLOW

Тени Л'Этуаль COLLECTION PRIVEE

Неплохие тени для век Л'Этуаль пятицветные LES PARISIENNES

Бюджетные качественные тени Vivienne Sabo двухцветные

Достоинства
  • Блестящие
  • Качественные
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Удобная упаковка
  • Хорошо ложаться
  • Хорошо пигментированы
Недостатки
  • Для меня не критичны
Корсикарекомендует
Хорошие базовые оттенки)
01.06.2015
Классные тени, отлично смотрятся 😊
01.06.2015
Да, да, мне самой очень нравятся, особенно коричневый)))
22.12.2017
какой приятный второй оттенок - надо поискать эти тени