Вот чем-то меня зацепила эта упаковочка. Первый раз посмотрела и прошла мимо, а потом всё же вернулась и купила.
Предвкушение было - не описать словами. Чипсы да еще и яблочные!
🍏 О продукте 🍏
Это
сушеное изделие из фруктов: Чипсы яблочные.
Бренд: ТМ "Honey kid".
Производитель: ООО "С-Фрукт Сибирь"
яблоки сушеные
Срок годности: 1 год.
Вес: 25 гр.
🍏 Внешний вид и упаковка 🍏
Яблочные чипсы Honey kid Натуральные отзыв
Выглядят действительно как упаковка с чипсами. Если бы это был пакетик с прозрачной вставкой, где видно наполнение, я бы посмотрела..и оставила висеть на крючках в магазине.
Яблочные чипсы Honey kid Натуральные отзыв
На обороте вся информация подробнее. +развлекалочка для ребенка. Простенькая, конечно.
Открывать неудобно, что тоже минус, если нужно перекусить вне дома или дать ребенку вне дома. Никаких ярлычков и прорезей для удобства открытия нет.
Внутри наполнения совсем мало - обычно на вес не обращаешь внимания на вес, создается иллюзия, что внутри много.
Яблочные чипсы Honey kid Натуральные отзыв
В упаковке 7 колечек - как раз одно среднее яблоко.
🍏 О вкусе 🍏
Кто же знал, что под чипсами подразумеваются сушеные яблоки. Мне кажется, не объективно так называть и вводить в заблуждение потребителя.
Даже полезла искать в интернете разъяснение. И оказалось, действительно, не я обманулась
Чипсы — закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля, реже — других корнеплодов или различных плодов, как правило, обжаренных в масле (фритюре).
Конечно, если делать поправку на детское питание..Хотя нет...вс равно это не чипсы.
263 ккал\100гр
Есть какое-то похрустывание и послевкусие. Производитель обещает ничего лишнего в составе, а на мой вкус - это как фруктовый чай с сахаром - такая разбавленная сладость.
Вкус абсолютно не натуральный. Словно с чем-то.
Точно не привычные сушки, которые были в моем детстве у нас дома, чаще у бабушки. Она перекручивала через мясорубку и делала отличную начинку для пирожков.
И как раз та самая
низкотемпературная сушка
когда в комнате на чистой ткани лежать дней 5.
Самые крупные кружки нормально жуются и даже вкусные. А есть остальные чипсы - прямо испытание. С учетом, что это изготовлено под детским брендом, так и вовсе сомнительно.
Кожица от яблока полудубовая. Такое ни с чаем не попить, не для перекуса использовать.
Отчетливого яблочного вкуса нет. Удовольствия никакого.
Еще и части огрызка и непривлекательный цвет..
Сплошной маркетинг. На который я, к сожалению, повелась.
Яблочные чипсы Honey kid Натуральные отзыв
Я купила по карте лояльности за 65 рублей. Регулярная цена еще выше - 90 рублей.
Считаю, завышена нереально.
Кто заботится о фигуре или зубах, планирует покупать детям, не советую. Вкуснее и проще купить свежие фрукты - сегодня, благо, они есть круглый год. Хорошего качества.
Польза данного продукта из отзыва тоже сомнительная. Либо нулевая.