Гель-лак безусловно радует и удивляет своей стойкостью, но может радовать еще дольше если использовать специальное средство для лучшего сцепления геля - бескислотный праймер от ruNail, которому посвящен данный отзыв
Упаковка:
Флакон округлой формы из темного стекла с винтовым колпачком-кисточкой:
Объем: 15 мл.
Информация от производителя:
Рекомендуется для гелевой системы. Благодаря формуле ACID FREE максимально бережно относится к ногтевой пластине, исключая отслойки и увеличивая срок носки искусственных ногтей.
Кисть плоская, хорошего качества, удобная в использовании:
Сам праймер представляет собой прозрачную жидкость (как вода) с запахом, характерным для лаков.
Этилацетат, 2-гидроксиэтилметакрилат
Применение, впечатления, результаты:
Основное предназначение праймера - обеспечение лучшей сцепки лака и натурального ногтя.
Праймер наношу при использовании гель-лака и мультилака, принцип один и тот же, просто используя мультилак я могу не применять базу и топ.
Предварительно обрабатываю ногтевую пластину бафом, затем произвожу обезжиривание бондом и уже после этого наношу праймер. Наносить его необходимо в небольшом количестве, очень аккуратно, чтобы средство не попало на кожу, поскольку может сушить. Расход у средства очень экономный.
Праймер подсыхает буквально в течении минуты, появляется легкий белесый налет - это значит, что можно приступать к следующим этапам маникюра - наносить базу или мультилак.
Эта простая, занимающая не более 3-х минут процедура, на самом деле существенно продлевает жизнь маникюру, исключая сколы и трещинки.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 185 рублей
Приобрести можно в интернет-магазине ruNail
Прямая ссылка
Срок годности: 3 года
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!