Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 18:49

полгода или более

Как сохранить жизнь свежему хлебу красиво и стильно? Хлебниц Calve, помогла справиться с этой задачей!

Предыстория
Давно хотела приобрести этот предмет на кухню. Специальная чаша с хлебом в пакете уже надоела . Смотрится это ужасно, да и хлеб часто плесневел, поэтому на сухарики ничего не оставалось, а остатки были огромные.
Хотелось чего-то красивого, стильного, удобного и хорошо выполняющего свою прямую функцию.
Всегда привлекали своим внешним видом металлические хлебницы на деревянной подставке. Но как оказалось, очень тяжело было найти в магазине, т.к.из-за довольно высокой цены они не пользовались спросом.
Но в один прекрасный день я ее нашла!!! Моя мечта?

Внешний вид
Цена на момент покупки 2017 года, составила около 3 тыс.рублей. Не дёшево, но оно того стоит!

Теперь о фунциональности. Хлебница Calve очень вместительна, хотя не выглядит громоздкой. На фото в ней половинка черного, батона, целый круглый и 3 багета. Да-да, это всё вместила она!!

Ааа мест тельность на лицо

Из недостатков могу отнести то, что остаются на поверхности следы от рук, которые легко протираются. Об этом я знала, т.к.читала отзовы на подобные модели.

​​​​​​

Остаются отпечатки

• Хлеб храню без пакета, он долго остаётся мягким и в тоже время, не покрывается плесенью. Можно резать прям в ней, но тогда будут следы от лезвия на доске, поэтому я стараюсь этого не делать.

Оставшийся хлеб благополучно отправляется на сухарики.

Описание из одного интернет-магазина

Покупкой довольна и рекомендую?

Отзывы на другие кухонные любимчики ?

Перцемолка

Удобный набор кухонных ножей

Любимые детские столовые приборы

Кухонный помощник номер 1!!!

Стильная и удобная раковина на кухню, которая никогда не забьется

Кухонный смеситель номер 1

Достоинства
  • Вместительность
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Остаются следы от пальцев рук на поверхности
masher2510рекомендует
05.04.2018
Очень шикарная хлебница 😊
07.04.2018
Спасибо? Мне она тоже очень понравилась)
05.04.2018
Какая красивая!