Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 12:53

Наверное ситуация, когда от всего устаешь и начинаешь залипать в соцсети знакома всем. Компромисс нашелся случайно. Знакомьтесь, TheQuestion!

Сюда точно стоит заглянуть любознательным людям. Суть состоит в том, что пользователи задают свои вопросы, разделяемые по темам, а другие на них отвечают. Здесь зарегестрированы люди самых разных профессий, многие из которых являются специалистами своего дела, встречаются даже крупные ученые и известные актеры, режиссеры и певцы. Так что высока вероятность получить развернутый ответ от знатока.

Меню совсем несложное.

Чтобы задать свой вопрос, поставить ответу плюс или минус, прокомментировать и ответить самому, нужно регистрироваться. А просто почитать можно и так. Я не регистрировалась. Маловато у меня жизненного опыта 😊

Вопросы есть самых разных категорий(я попробовала их сосчитать и сбилась на 350 с лишним). Философские, например

Более житейские:

И такие:

Последний я бы также отнесла к категории "зачем я это узнал?"

И многие-многие другие ответы тоже можно здесь найти. Буквально на любую тему .

К несомненным плюсам хочется отнести саму идею сайта и ее воплощение. Отдельно поражает то, что люди здесь как на подбор очень умны. Не все, конечно. Ответы с большим количеством минусов как правило принадлежат не слишком умным господам. Но бывает и так, что минусуют "наивный" ответ.

Минус тоже есть - не факт, что на ваш вопрос ответят. Многие остаются без внимания хотя вовсе не скучны.

В общем, ресурс очень крутой и я конечно же его рекомендую.

Вот другие мои отзывы на соцсети, мобильные приложения и сайты:

DUOLINGO: УЧИМ ЯЗЫКИ БЕСПЛАТНО (супер-приложение, чтобы выучить основы выбранных языков)

ENGVID FREE ENGLISH VIDEO LESSONS (база нескучных уроков английского от учителей-нейтивов)

YOUTUBE (рассказываю про лучшие малоизвестные каналы на нем)

Genius | Song Lyrics & Knowledge (поможет понять смысл любимых песен, а также знатно прокачает уровень вашего английского)

TheQuestion (хорошие развернутые ответы на абсолютно разные вопросы)

СМ Security (безопасность моего устройства, блокировка отдельных приложений)

VK Coffee (расширение официального приложения VK с множеством новых функций: оффлайн, нечиталка, скрытый набор, возможность убрать из ленты предлагаемых друзей, рекламу и многое другое)

Также можно почитать другие отзывы в моем профиле

Спасибо за внимание! Очень надеюсь, что была вам полезна)

? Ваша Zeitmaschine ?

Достоинства
  • Интересно
  • Познавательно
Zeitmaschineрекомендует
11.10.2016
Действительно крутой ресурс,беру на заметку
Читала недавно, интересный сайтик! Очень оригинальные ответы попадались 😉
26.07.2018