После мелирования темных натуральных волос столкнулась с большой проблемой: очень трудно прочесывать волосы после мытья, необходимо дополнительное несмываемое средство, помимо бальзамов, кондиционеров и масок. Эх, прошли те времена, когда достаточно было хорошего шампуня) Но за красоту надо платить, как известно, а мечта обрести блондинистую шевелюру преследовала меня много лет! Поэтому, девочки, 100 раз подумайте перед процедурой осветления/мелирования, потянете ли вы финансово постоянные посещения хорошего мастера в салоне и недешевый комплексный уход за волосами.
Данный спрей приобрела в проф. отделе Эстель, по рекомендации консультанта.
Фото волос после повторного применения спрея, на сухие волосы. Вечернее освещение, поэтому пряди выглядят немного темнее, чем в реале.
Что обещает производитель:
Спрей активно питает и увлажняет сухие и ломкие светлые волосы. В составе продукта – комплекс Peаrl Comfort с протеинами пшеницы. Ничуть не перегружая волосы, спрей эффективно восстанавливает их структуру, наделяет природной силой, придает объем и сияние по всей длине. Дополнительно обеспечивает термозащиту при укладке.
Спреем пользоваться очень удобно, плотный колпачок, компактный, красивый флакон, плотный дозатор спрея, распыляет мелко и мощно. Легкий, приятный запах, который не перебивает ваш парфюм, а очень быстро улетучивается. Объем приличный, 200 мл, думаю, хватит на месяца 2 точно.
Как применять:
Хорошо встряхните флакон для смешения фаз, распылите на сухие или влажные волосы, не смывайте.
Я наношу спрей после мытья, на влажные волосы, и начинаю расчесывать сначала низ, потом перемещаю расческу выше, и таким образом, все спутанности очень быстро и легко исчезают!
После сушки в результате имеем не утяжеленные, гладкие и ухоженные волосы. Какого-то дополнительного объема я, если честно, не заметила. Со всеми остальными задачами спрей справиляется на "5"!)
Кроме того, пользуюсь спреем и на 2 день после мытья. Волосы длинные, и по утрам часто спутываются, и чтобы не травмировать и не выдирать их при повторном расчесывании, распыляю спрей на кончики волос, и вуаля- все снова легко расчесывается. Самое главное, что это средство не дает эффекта грязных волос, даже если наносить его несколько дней подряд и по всей длине.