Опубликовано 15 Май, 2019 - 20:18

Гидрофильное масло - незаменимая баночка для очищения кожи от корейских bb, cc, dd, zz...и прочих вариантов тонирующих кремов. Гидрофилка отлично подойдёт и для чувствительной или проблемной кожи, нужно только подобрать именно то самое. Я редко пользуюсь тональным кремом, но каждый день использую крема с spf и их тоже могу смыть гидрофильным маслом. Любую минеральную пудру, а я использую только минеральные пудры, я тоже смываю гидрофилкой.

Была у меня старая версия, жидкая, в прозрачном пузырьке - тащусь от неё, это масло я бы покупала и покупала, оно отлично работало, но его сняли с производства(((.

Сейчас же масло более густое, в алюминиевой тубе и пахнет очень вкусно розой. Но на аромате плюсы закончились.

В процессе пользования маслом туба становится как простреленная, изо всех дырочек вываливается масло. Надавливаю на тубу, в масло выходит с другого конца. Само масло ооочень вязаное и когда наносите на лицо, то кожа тянется за руками, неприятно все это растягивается в морщинки, которых не было... В общем, процесс нанесения неприятный, совсем.

Смывается более-менее нормально, но я всегда, после масла, использую пенку или гель, поэтому у меня на лице плёнка не остаётся никогда.

Что же касается прямых обязанностей масла, то справляется хорошо, косметику всю смывает, поры не забивает, свои функции выполняет добротно.

Но ужасная туба и неприятное нанесение перебивает этот плюс масла и поэтому покупать его повторно ни как не хочется!!!

Очень трудно сказать рекомендую или не рекомендую, потому что очищает масло хорошо, но остальные минусы для меня значительны.

Думайте сами, решайте сами...)))

3 звезды все же поставлю, главные функции выполняет

Достоинства
  • Запах
  • Натуральный состав
  • Потрясающий аромат для поклонников розы)
  • Смывает стойкую косметику
  • Состав
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • Густое
  • Неудобно хранить
  • Травмирует кожу при нанесении
  • Ужасная металлическая туба
Прокурорне рекомендует