Опубликовано 7 Май, 2018 - 13:51
Как раз тот случай, когда из 2-х продуктов можно сделать 1 идеальный.
- Опыт использования:месяц или более
Элли_Срекомендует
Отличное действие у средств, стоит попробовать ваш способ
Мой самый любимый способ - смешать крем с увлажнителем. Тогда крем получается более лёгким, он быстрее наносится и лучше впитывается.
Интересная и новая для меня линейка, я от Миши, кажется, лишь пенку и пробовала. ?
Я прошлым летом на тонере и креме Иннисфри посидела, а отзыв написать лееень ?
Я прошлым летом на тонере и креме Иннисфри посидела, а отзыв написать лееень ?
Отличный вариант, беру на заметку. Помню, ты мне эту линейку у Мишши уже рекомендовала.
А 7 средств - это перебор все ж. Да, корейцы вообще с этими слоями ухода просто поражают иногда 😂
Я тоже считаю, что корейский слоеный пирог не каждой коже подойдет, даже моя сухая кожа будет недовольной)
Если появится возможность приобрести миниатюры этой линейки на пробу, обязательно сделаю это 😉
Интересно попробовать, судя по отзыву как раз подойдёт моей коже, да и возрасту 😊
Я бы на лето себе такую увлажнялку прикупила, чтобы не устраивать слоеный пирог на коже)
Очень хотелось бы найти магазин с большим ассортиментом пробников и миниатюр. Меня смущает не только цена на полноразмеры, но и ощущение кота в мешке. 😊
У марки Missha средства восхитительные, в большинстве. Раньше только ею и пользовалась, а сейчас появилась куча других корейских брендов, и всё хочется попробовать 😁 . Давненько не покупала именно этот бренд.
И да, я считаю, что это сделано для увеличения продаж и многие составы можно объединитьвот тут полностью согласна
Вот в этом согласна) как- то с уходом у них все мудрено слишком)
И да, я считаю, что это сделано для увеличения продаж и многие составы можно объединить.
Корейцы, конечно, гении маркетинга - начиная от их разработок, мимишных и мега-стильных упаковокэто факт и наверное именно эта мимишность и соблазнила меня на знакомство с корейской косметикой.
Если говорить про это средство, то по описанию это прямо идеал для моей кожи, но сомнения все равно имеются, так что наличие пробничков однозначно радует. 😉