Доброго дня и приятного аппетита, мои хорошие!) (плохим - отдельный респект))) Представляю на Ваш суд очередной отзыв о сладкой вкусняшке. На этот раз ею оказался Творожный пудинг "Ласунак" от Милкавиты. Представлен он в трех вкусах: ваниль, вишня и персик (до фотосессии не дожил - был съеден мамой))).
Знакома я с этим совершенством уже лет без малого 5. А действительно фанатеть стала в тот момент, когда глазированные сырки (в основе своей) стали для меня вдруг какими-то чересчур приторными и искусственными.
Всю свою сознательную жизнь я ассоциировала слово "пудинг" с выпечкой, не знаю почему. А тут такой сюрприз) Консистенция у этого молочного продукта напрямую будет зависеть от степени его охлаждения. При температуре ближе к комнатной он напоминает лёгкий творожный крем, при температуре ближе к 0 по Цельсию проявляется его желатиновая сущность) Я его люблю во всех проявлениях)
лёгкий кремик)
Состав невелик и, в основе своей, натурален. С красителем производитель не перебарщивает. Калорийность в 143-145 ккал. - более чем приемлемая даже для следящих за фигурой). 100-граммовой упаковки вполне достаточно, чтобы заморить червячка под кофеёк)
Срок годности - 10 дней. Но при правильном хранении ещё дней 5 сверх того он вполне себе осилит) Мы с мамой покупаем сразу штук 20, и одним махом, как Вы понимаете, съесть не всегда получается, так что я знаю, о чём говорю)
Единственный серьезный изъян сего творения - это упаковка. Открывать её и не измазать всё сущее в содержимом - это уже искусство, друзья. Поэтому перекус на ходу - это не про нашего сегодняшнего героя (разве что у Вас всегда с собой маникюрные ножнички). Обычно я срезаю хвостик рядом с металлической клипсой и ем прямо из тубы. Ну не люблю я лишний раз посуду пачкать)
Продукт буду настоятельно рекомендовать абсолютно всем (детям тоже понравится). Приятных впечатлений!)