Я только начинающий любитель лаков, но уже давно поглядываю в сторону Dance Legend , уж больно хороши у них коллекции. Сказать правда -лаки сами не сильно дешевые, но и объем баночек большой. Выбор очень велики и одним из первых лаков этой фирмы я купила лак из серии GloryStar № 11. Меня привлекло то, что блесточек в лаке ооочень много, а я как сорока люблю все блестящее, да и придать интересный блестящий вид обычному лаку, с такими покрытиями легко. Сказать честно , я немного разочаровалась, поэтому и поставила 4 лаку. Вот почему: блестки в баночке очень плотные, на кисточку вроде тоже берутся плотно, но на ноготь их кладется маловато, а если пытаться сново и сново прикладывать, то получается приличный слой. Во всем остальном нареканий нет. Ложится ровно. Сохнет быстро. Носится хорошо. Нравится то, что блесточки сами не цепляются ни за что. прочно лежат под слоем лака. Как отдельное покрытие, носить можно, он как бы привлечен внимание к вашим ноготкам без цветового ньюанса. А если наложить под него цвет, то любой лак с ним заиграет. Буду пробывать что нибудь еще из этой фирмы.