Конечно шумиха вокруг бесплатной подвески от Санлайт в 2025 году и меня не обошла стороной! Мне тоже было интересно, что за Мишка такой из Санлайта, и почему все так за ним бегут и стоят в очереди, и в последний день акции тоже получила его себе в коллекцию подвесок.
А подвески я ношу довольно редко, обычно я их использую в качестве шармов на браслеты или делаю из парных серьги. И вот этот малышок пополнил мою ювелирную коллекцию.
бесплатная подвеска Sunlight 2025 мишка отзывы
Как видите, по сравнению с другими моими украшениями, он совсем микроскопический, а я люблю украшения побольше.
Конечно же, он был как всегда у фирменной упаковке Санлайт
бесплатная подвеска Санлайт 2025 мишка отзывы
и прозрачном zip-пакете с маркировкой.
Я ждала, что на пакете будет информация о составе (и где-то в глубине души верила, что это все-таки серебро), но как я поняла, это бижутерный сплав
Alloy
который требует к себе особого отношения, то есть желательно его не мочить, не мыть, зубной пастой не пытаться привести в чувство, а просто хранить отдельно от всего и не подвергать вредным воздействиям.
как носить бесплатную подвеску Мишка из Санлайт отзывы
Девочки, которые получили мишку ранее, все как одна жаловались, что на обычную цепочку его невозможно одеть, а у меня есть тоненькая цепочка и надежда теплилась, но вы только посмотрите на это ушко....Что туда может пролезть ?))) Чуть больше, чем ничего, как говориться))
бесплатная подвеска Sunlight 2025 мишка отзывы
Тогда я сделала вывод, что раз у меня всего одна золотая цепочка, тоненькая, и на ту он не подвешивается, я сделаю себе моносерьгу и буду носить в одном ухе мишку, а в другом - просто золотую "пуговичку". Так как я занимаюсь созданием украшений ручной работы, у меня есть достаточное количество материалов, чтобы создать серьгу за пару минут из ничего практически. Я взяла швензу цвета розового золота и такое же колечко и просто закрепила мишку на швензе.
Чтобы удостовериться, какой он махонький, посмотрите на сравнительное фото с ногтем моего большого пальца. При этом на ухе как раз-таки, такой размер смотрится очень прилично, не мелко.
бесплатная подвеска Санлайт 2025 мишка отзывы
Подвеска Мишка из Санлайта хоть и маленький, но очень красивый. На нем качественно выполнены все детали: ушки, лапки, глаза...он довольно качественный. Гладкий со всех сторон, без брака, блестящий, тяжеленький, и цвет его я определяю как "розовое золото".
бесплатная подвеска Sunlight 2025 мишка отзывы
Я его ношу просто на ежедневной основе на работу или просто на прогулку. Мне нравится идея разных сережек, у меня много подобных вариантов в косметичке. В принципе, необычные украшения - мой конёк 😊 Так что мишка хорошо вписался в мой ювелирный мир, хоть мне и пришлось немного постараться, чтобы обустроить его ношение.
Огромное спасибо за такой детальный, тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам безумно приятно, что подвеска Мишка из Sunlight не просто пополнила Вашу коллекцию, но и нашла оригинальное применение в виде стильной моносерьги! 🐻✨
Ваш творческий подход к украшениям восхищает – создавать индивидуальные аксессуары, которые подчёркивают стиль и уникальность, это настоящее искусство. Очень рады, что Sunlight стал частью Вашего ювелирного мира!
Пусть этот милый Мишка приносит удачу и радует Вас каждый день! Ждём Вас снова за новыми находками и вдохновением! ❤️🎁✨